फिर तेरी यादें, तेरी बातें
फिर तेरी यादें,
तेरी बातें और तेरी तलब,
सुकून मेरा तुम्हें क्यूँ रास
नहीं आता !!
fir teri yaaden,
teri baaten aur teri talab,
sukun mera tumhen kyun raas
nahin aata !!
Miss You Shayari
2 years ago
जैसे सब ख़त्म हो गया,
जैसे सब
ख़त्म हो गया,
काश यादें भी ख़त्म
हो जाती !!
jaise sab
khatm ho gaya,
kaash yaaden bhi khatm
ho jaati !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये कैसा तेरा ख्याल है
ये कैसा तेरा ख्याल है
जो मेरा हाल बदल देता है,
तू दिसम्बर की तरह है जो पूरा
साल बदल देता है !!
ye kaisa tera khyaal hai
jo mera haal badal deta hai,
tu disambar ki tarah hai jo pura
saal badal deta hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अब आता नहीं कोई मेरा
अब आता नहीं
कोई मेरा हाल पूछने भी,
बस तेरी यादे है जो सुबह होते ही
अपना रास्ता भटक
जाती है !!
ab aata nahin
koi mera haal puchhane bhi,
bas teri yaade hai jo subah hote hi
apana raasta bhatak
jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिसकी यादों में उमर गुजरी
जिसकी यादों
में उमर गुजरी है,
उसको लम्हों में
क्या भुलायेंगे !!
jisaki yaadon
mein umar gujari hai,
usako lamhon mein
kya bhulaayenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
जी रहे है हम कई
जी रहे है हम कई
रातों की नींदे आँखों में लेकर,
क्या करुं तेरी यादें मुझे सोने की
इज़ाज़त ही नहीं देती !!
ji rahe hai ham kai
raaton ki ninde aankhon mein lekar,
kya karun teri yaaden mujhe sone ki
izaazat hi nahin deti !!
Miss You Shayari
2 years ago
ख़ुश हूँ आज उनकी यादों
ख़ुश हूँ आज
उनकी यादों को याद करके,
ऐ खुदा उन्हें भी ख़ुश रखना
जिन्हें कभी मेरी ख़ुशी
प्यारी थी !!
khush hun aaj
unaki yaadon ko yaad karake,
ai khuda unhen bhi khush rakhana
jinhen kabhi meri khushi
pyaari thi !!
Miss You Shayari
2 years ago
तन्हा हूँ आज फिर से
तन्हा हूँ
आज फिर से मैं,
उसकी याद ने जी भर
के रुलाया है !!
tanha hun
aaj fir se main,
usaki yaad ne ji bhar
ke rulaaya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
लाख चाहता हूँ की तुझे
लाख चाहता हूँ
की तुझे याद ना करू,
पर इरादा अपनी जगह और
बेबसी अपनी जगह !!
laakh chaahata hun
ki tujhe yaad na karu,
par iraada apani jagah aur
bebasi apani jagah !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर वो मेरे मरने की
अगर वो मेरे मरने
की खबर पुछे तो कह देना की,
किसी की यादो में इतना खोया था
की सांस लेना भुल गया !!
agar wo mere marane
ki khabar puchhe to kah dena ki,
kisi ki yaado mein itana khoya tha
ki saans lena bhul gaya !!
Miss You Shayari
2 years ago