तुम्हारी याद आ आ कर
तुम्हारी याद आ
आ कर मुझे नश्तर चुभौती है,
वरना दिल के सारे जख्म इतने
दिन में भर गए होते !!
tumhaari yaad aa
aa kar mujhe nashtar chubhauti hai,
varana dil ke saare jakhm itane
din mein bhar gae hote !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल की ख़ामोशी से सांसों
दिल की ख़ामोशी
से सांसों के ठहर जाने तक,
मुझे याद आएगा वो शख्स
मेरे मर जाने तक !!
dil ki khaamoshi
se saanson ke thahar jaane tak,
mujhe yaad aaega wo shakhs
mere mar jaane tak !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिनकी यादें रात में सबसे
जिनकी यादें रात
में सबसे ज्यादा आती है,
वही शख्स हमारे दिल के ज्यादा
करीब होता है !!
jinaki yaaden raat
mein sabase jyaada aati hai,
vahi shakhs hamaare dil ke jyaada
karib hota hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
बस जाएँगे जिस दिन तेरी
बस जाएँगे
जिस दिन तेरी यादों में,
मरना भी उस दिन हमको
जीना लगेगा !!
bas jaenge
jis din teri yaadon mein,
marana bhi us din hamako
jina lagega !!
Miss You Shayari
2 years ago
उसकी यादों से भरी है
उसकी यादों से भरी है
मेरे दिल की तिजोरी,
कोई कोहिनूर भी दे तो मैं
सौदा ना करूँ !!
usaki yaadon se bhari hai
mere dil ki tijori,
koi kohinur bhi de to main
sauda na karun !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद महबूब की और शिद्दत
याद महबूब की
और शिद्दत सर्दी की,
देखते है हमें कौन बीमार
करता है !!
yaad mahabub ki
aur shiddat sardi ki,
dekhate hai hamen kaun bimaar
karata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कैसे कहु की खुद ही
कैसे कहु की खुद
ही समज जाओ ना,
बहोत याद आते हो तुम
तो आकर गले से लग
जाओ ना !!
kaise kahu ki khud
hi samaj jao na,
bahot yaad aate ho tum
to aakar gale se lag
jao na !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिन्दगी कर ना सकी इस
जिन्दगी कर ना
सकी इस दर्द का इलाज़,
सुकून तब ही मिला जब जब
तुम्हे याद किया !!
jindagi kar na
saki is dard ka ilaaz,
sukun tab hi mila jab jab
tumhe yaad kiya !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरे मन के आँगन की
तेरे मन के आँगन की
मिट्टी में कुछ यादें बो आया हूँ,
फूल बन महकूँगा तुम मुझे
पहचान लेना !!
tere man ke aangan ki
mitti mein kuchh yaaden bo aaya hun,
ful ban mahakunga tum mujhe
pahachaan lena !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादें नहीं बिछड़ती, सिर्फ लोग
यादें नहीं
बिछड़ती,
सिर्फ लोग बिछड़
जाते है !!
yaaden nahin
bichhadati,
sirf log bichhad
jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago