जिन्दगी में चार चीजे कभी
जिन्दगी में चार
चीजे कभी भी आ सकती है,
नींद, पैसा, मौत और मेरी याद
, लो आ गई ना ?
jindagi mein chaar
chije kabhi bhi aa sakati hai,
nind, paisa, maut aur meri yaad
, lo aa gai na ?
Miss You Shayari
2 years ago
भूलने वालो को किसी की
भूलने वालो को
किसी की याद आती नहीं,
अगर रिश्ते सच्चे हो तो दिल
से याद जाती नहीं !!
bhulane vaalo ko
kisi ki yaad aati nahin,
agar rishte sachche ho to dil
se yaad jaati nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरे बिस्तर की सलवटें चीख
मेरे बिस्तर की
सलवटें चीख चीखकर कह रही है,
की कोई बे-इन्तहाई याद में
जागा है रात भर !!
mere bistar ki
salavaten chikh chikhakar kah rahi hai,
ki koi be-intahai yaad mein
jaaga hai raat bhar !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारे पैरो में दर्द नहीं
तुम्हारे पैरो
में दर्द नहीं होता क्या,
दिन रात मेरे खयालों में
घुमते रहते हो !!
tumhaare pairo
mein dard nahin hota kya,
din raat mere khayaalon mein
ghumate rahate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
सारा दिन तो बाँध कर
सारा दिन तो बाँध कर
रखती हूँ मैं इन आँसुओ को,
बस रात को ही आजाद हो जाते है
तेरी यादों के साथ !!
saara din to baandh kar
rakhati hun main in aansuo ko,
bas raat ko hi aajaad ho jaate hai
teri yaadon ke saath !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिसकी यादों से रिहाई मुमकिन
जिसकी यादों से
रिहाई मुमकिन ही नहीं,
वो मुझे गिरफ्तार समझता
ही नहीं !!
jisaki yaadon se
rihai mumakin hi nahin,
wo mujhe giraftaar samajhata
hi nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर बैठे है एक
आज फिर बैठे है
एक हिचकी के इन्तजार में,
पता तो चले की वो कब हमें
याद करते है !!
aaj fir baithe hai
ek hichaki ke intajaar mein,
pata to chale ki wo kab hamen
yaad karate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ तो सपने देखने का
कुछ तो सपने
देखने का हक दे दो मुझे,
सारी रात करवटो में नहीं
गुजारी जाती !!
kuchh to sapane
dekhane ka hak de do mujhe,
saari raat karavato mein nahin
gujaari jaati !!
Miss You Shayari
2 years ago
तन्हाई की सरहदें और भीगी
तन्हाई की
सरहदें और भीगी पलके,
हम लुट जाते है रोज तुम्हें
याद करके !!
tanhai ki
sarahaden aur bhigi palake,
ham lut jaate hai roj tumhen
yaad karake !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी कभी पुरानी यादें ताजा
कभी कभी पुरानी
यादें ताजा होने पर,
दम घुटने लगता है !!
kabhi kabhi puraani
yaaden taaja hone par,
dam ghutane lagata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago