अब झाँकने लगी है चाँदी
अब झाँकने लगी है
चाँदी बालों की तह से साहब,
तेरी यादों ने देख मुझको कितना
अमीर बना दिया !!
ab jhaankane lagi hai
chaandi baalon ki tah se saahab,
teri yaadon ne dekh mujhako kitana
amir bana diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब से तेरी याद मेरे
जब से तेरी याद
मेरे दिल में समायी है,
ए जान, सच कहता हु मुझे
नींद नहीं आई है !!
jab se teri yaad
mere dil mein samaayi hai,
e jaan, sach kahata hu mujhe
nind nahin aai hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जानता हूँ तुम सो गयी
जानता हूँ तुम सो
गयी हो मुझे पढ़ते हुए,
मगर मैं रात भर जागूँगा,
तुम्हे लिखते हुए !!
jaanata hun tum so
gayi ho mujhe padhate hue,
magar main raat bhar jaagunga,
tumhe likhate hue !!
Miss You Shayari
2 years ago
हिसाब बराबर करने का बहुत
हिसाब बराबर करने
का बहुत शौक रखते हो न तुम,
देखो मैंने याद किया है तुम्हें और
अब तुम्हारी बारी है !!
hisaab baraabar karane
ka bahut shauk rakhate ho na tum,
dekho mainne yaad kiya hai tumhen aur
ab tumhaari baari hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों के एहसास आँसुओं
तेरी यादों के
एहसास आँसुओं के बगैर,
खूबसूरत हो ही नहीं
सकते !!
teri yaadon ke
ehasaas aansuon ke bagair,
khubasurat ho hi nahin
sakate !!
Miss You Shayari
2 years ago
बादल चाँद को छुपा सकता
बादल चाँद को
छुपा सकता है आकाश को नहीं,
हम सबको भुला सकते है
आप को नहीं !!
baadal chaand ko
chhupa sakata hai aakaash ko nahin,
ham sabako bhula sakate hai
aap ko nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
बेशर्म हो गयी है ये
बेशर्म हो
गयी है ये ख्वाहिशें मेरी,
मैं अब बिना किसी बहाने के
तुम्हें याद करने
लगी हूँ !!
besharm ho
gayi hai ye khvaahishen meri,
main ab bina kisi bahaane ke
tumhen yaad karane
lagi hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
कहाँ कहाँ से मिटाओगे यादें
कहाँ कहाँ से
मिटाओगे यादें हमारी,
हम तो तुझे हर मोड़ पर
याद आयेंगे !!
kahaan kahaan se
mitaoge yaaden hamaari,
ham to tujhe har mod par
yaad aayenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
रेत की तरह फिसल जायेंगे
रेत की तरह
फिसल जायेंगे हम,
और तुम याद ही
करते रहोगे !!
ret ki tarah
fisal jaayenge ham,
aur tum yaad hi
karate rahoge !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर तेरी यादों ने
आज फिर तेरी
यादों ने छुआ है मुझे,
आज फिर कुछ इश्क सा
हुआ है मुझे !!
aaj fir teri
yaadon ne chhua hai mujhe,
aaj fir kuchh ishk sa
hua hai mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago