कुछ खुबसूरत पलों की महक
कुछ खुबसूरत पलों
की महक सी है यादें तेरी,
सुकून ये भी है की ये कभी
मुरझाती नहीं !!
kuchh khubasurat palon
ki mahak si hai yaaden teri,
sukun ye bhi hai ki ye kabhi
murajhaati nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश आज ऐसी बारिश बरसे,
काश आज
ऐसी बारिश बरसे,
जो तेरी यादों को भी
बहा ले जाये !!
kaash aaj
aisi baarish barase,
jo teri yaadon ko bhi
baha le jaaye !!
Miss You Shayari
2 years ago
आया ही था ख़याल की
आया ही था
ख़याल की आँख छलक पड़ी,
आँसूं किसीकी याद के कितने
करीब होते है !!
aaya hi tha
khayaal ki aankh chhalak padi,
aansun kisiki yaad ke kitane
karib hote hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आखिर थक हार के लौट
आखिर थक हार
के लौट आया मैं बाजार से,
तेरी यादों को बंद करने के ताले
कहीं नहीं मिले !!
aakhir thak haar
ke laut aaya main baajaar se,
teri yaadon ko band karane ke taale
kahin nahin mile !!
Miss You Shayari
2 years ago
माना की बुरा हु मैं
माना की
बुरा हु मैं लेकिन,
इतना भी नहीं की याद
भी ना आउ !!
maana ki
bura hu main lekin,
itana bhi nahin ki yaad
bhi na aau !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरे अहसानों का कर्ज तुम
मेरे अहसानों
का कर्ज तुम यूँ चूका देना,
कभी याद करके अकेले में
मुस्कुरा देना !!
mere ahasaanon
ka karj tum yun chuka dena,
kabhi yaad karake akele mein
muskura dena !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरे मुकद्दर में तो तेरी
मेरे मुकद्दर
में तो तेरी याद है,
लेकिन तू जिसके
मुकद्दर में है उसे
दिल से सलाम !!
mere mukaddar
mein to teri yaad hai,
lekin tu jisake
mukaddar mein hai use
dil se salaam !!
Miss You Shayari
2 years ago
जागना भी कबूल हैं तेरी
जागना भी कबूल हैं
तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है
वो नींद में कहाँ !!
jaagana bhi kabul hain
teri yaadon mein raat bhar,
tere ehasaason mein jo sukun hai
wo nind mein kahaan !!
Miss You Shayari
2 years ago
बदल तो गए थे तुम
बदल तो गए थे तुम
बहुत जल्द मौसम की तरह,
अब लौट के भी आ जाओ ना
जल्द से इसी की तरह !!
badal to gae the tum
bahut jald mausam ki tarah,
ab laut ke bhi aa jao na
jald se isi ki tarah !!
Miss You Shayari
2 years ago
जो यादें कमजोर करें हमें,
जो यादें
कमजोर करें हमें,
उन्हें ख़तम करना
ही बेहतर है !!
jo yaaden
kamajor karen hamen,
unhen khatam karana
hi behatar hai !!
Miss You Shayari
2 years ago