हिचकियाँ ये सोच कर न
हिचकियाँ ये
सोच कर न रोकी हमने,
जरा देखें आप किस हद तक
हमें याद करते हो !!
hichakiyaan ye
soch kar na roki hamane,
jara dekhen aap kis had tak
hamen yaad karate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
केवल एक तमन्ना रखता हूँ
केवल एक तमन्ना
रखता हूँ मैं अपने दिल में,
प्यार से मुझे याद करो चाहे
मुद्दतों न बात करो !!
keval ek tamanna
rakhata hun main apane dil mein,
pyaar se mujhe yaad karo chaahe
muddaton na baat karo !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब भी तन्हाई से घबरा
जब भी तन्हाई से
घबरा कर सिमट जाते है,
हम तेरी याद के दामन से
लिपट जाते है !!
jab bhi tanhai se
ghabara kar simat jaate hai,
ham teri yaad ke daaman se
lipat jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अजीब जुल्म करती है तेरी
अजीब जुल्म
करती है तेरी यादें भी मुझ पर,
सो जाऊ तो जगा देती है और जाग
जाऊ तो रुला देती है !!
ajib julm
karati hai teri yaaden bhi mujh par,
so jau to jaga deti hai aur jaag
jau to rula deti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं
आज मुस्कुराने
की हिम्मत नहीं मुझमे,
आज टूट कर मुझे तेरी
याद आ रही है !!
aaj muskuraane
ki himmat nahin mujhame,
aaj tut kar mujhe teri
yaad aa rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद में दिल मेरा
तेरी याद में दिल
मेरा आज फिर मचल रहा है,
ताज्जुब है इतनी सर्दी में
भी जल रहा है !!
teri yaad mein dil
mera aaj fir machal raha hai,
taajjub hai itani sardi mein
bhi jal raha hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
यूँ तो अब मुद्दते गुजार
यूँ तो अब मुद्दते
गुजार दी है हमने तेरे बगैर,
पर आज भी तेरी यादों का
एक झोंका मुझे टुकड़ों में
बिखेर देता है !!
yun to ab muddate
gujaar di hai hamane tere bagair,
par aaj bhi teri yaadon ka
ek jhonka mujhe tukadon mein
bikher deta hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मुझे अभी किसीने याद किया
मुझे अभी
किसीने याद किया क्या ?
बहुत हिचकी आ
रही है !!
mujhe abhi
kisine yaad kiya kya ?
bahut hichaki aa
rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरे आंसू और तेरी यादों
मेरे आंसू और तेरी
यादों का कोई तो रिश्ता जरूर है,
कमबख्त जब भी आते है दोनों
साथ ही आते है !!
mere aansu aur teri
yaadon ka koi to rishta jarur hai,
kamabakht jab bhi aate hai donon
saath hi aate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तूने तो कह दिया अब
तूने तो कह दिया अब
तेरा मेरा कोई वास्ता नहीं है,
फिर भी अगर तू आना चाहे
तो रास्ता वही है !!
tune to kah diya ab
tera mera koi vaasta nahin hai,
fir bhi agar tu aana chaahe
to raasta vahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago