मुझे भुला कर सोना तो
मुझे भुला कर सोना
तो तेरी आदत ही बन गयी है ए पगली,
किसी दिन हम सो गये तो तुझे नींद से
नफरत हो जाएगी !!
mujhe bhula kar sona
to teri aadat hi ban gayi hai e pagali,
kisi din ham so gaye to tujhe nind se
nafarat ho jaegi !!
Miss You Shayari
2 years ago
अजीब लोगों का बसेरा है
अजीब लोगों
का बसेरा है तेरे शहर में,
गुरुर में मिट जाते है मगर
याद नहीं करते !!
ajib logon
ka basera hai tere shahar mein,
gurur mein mit jaate hai magar
yaad nahin karate !!
Miss You Shayari
2 years ago
आँसूं तो हमारी आँखों में
आँसूं तो हमारी
आँखों में कबसे दबे थे,
बस तेरी याद ने इनहे बहने की
वजह दे दी !!
aansun to hamaari
aankho mein kabase dabe the,
bas teri yaad ne inahe bahane ki
vajah de di !!
Miss You Shayari
2 years ago
सपनो में रहने की आदत
सपनो में रहने की
आदत नहीं है मुझे,
पर तुझसे मिलने का ये
बहाना अच्छा है !!
sapano mein rahane ki
aadat nahin hai mujhe,
par tujhase milane ka ye
bahaana achchha hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
नींद सोती रहती है मेरे
नींद सोती
रहती है मेरे बिस्तर पर,
और मैं टहलता रहता हूँ रातभर
तेरी यादों में !!
nind soti
rahati hai mere bistar par,
aur main tahalata rahata hun raatabhar
teri yaadon mein !!
Miss You Shayari
2 years ago
सोंग सुनना तो एक बहाना
सोंग सुनना
तो एक बहाना है मेरा,
इरादा बस तेरे खयालों में
डूबने का होता है !!
song sunana
to ek bahaana hai mera,
iraada bas tere khayaalon mein
dubane ka hota hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हिचकियां कहती है आप याद
हिचकियां
कहती है आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो हमें अहसास
कैसे होगा ?
hichakiyaan
kahati hai aap yaad karate ho,
par bologe nahin to hamen ahasaas
kaise hoga ?
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है
तुम्हारी याद ऐसे
महफूज़ है मेरे दिल में,
जैसे किसी गरीब ने रकम
रखी हो तिजोरी में !!
tumhaari yaad aise
mahafuz hai mere dil mein,
jaise kisi garib ne rakam
rakhi ho tijori mein !!
Miss You Shayari
2 years ago
रख लो दिल में संभाल
रख लो दिल में
संभाल कर थोड़ी सी यादें मेरी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत
काम आयेंगे हम !!
rakh lo dil mein
sambhaal kar thodi si yaaden meri,
rah jaoge jab tanha bahut
kaam aayenge ham !!
Miss You Shayari
2 years ago
कमी तो रहेगी तुम्हारे बिना
कमी तो रहेगी
तुम्हारे बिना ज़िंदगी में,
पर यादो में कमी तेरी कभी
ना आयेगी !!
kami to rahegi
tumhaare bina zindagi mein,
par yaado mein kami teri kabhi
na aayegi !!
Miss You Shayari
2 years ago