इंतजार की हद भी बड़ी
इंतजार की हद
भी बड़ी अजीब होती है,
ना दरवाजा बंद होने देती है
और ना ही आँखें !!
intajaar ki had
bhi badi ajib hoti hai,
na daravaaja band hone deti hai
aur na hi aankhen !!
Miss You Shayari
1 year ago
तुम मिल सको तो मिल
तुम मिल सको तो मिल लेना,
और कुछ कह सको तो कह लेना,
मैं जी नहीं सकता तुमसे दूर रहकर,
तूम जी सको तो जी लेना !!
tum mil sako to mil lena,
aur kuchh kah sako to kah lena,
main ji nahin sakata tumase dur rahakar,
tum ji sako to ji lena !!
Miss You Shayari
1 year ago
कहने को तो सब कुछ
कहने को तो
सब कुछ मेरे पास है,
पर तुम्हारे बिना जिंदगी में
सुकून नहीं है !!
kahane ko to
sab kuchh mere paas hai,
par tumhaare bina jindagi mein
sukun nahin hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
किसीकी याद आये और उससे
किसीकी याद आये
और उससे बात भी ना कर पाये,
ऐसे हालातों से गुजर रहे है हम !!
kisiki yaad aaye
aur usase baat bhi na kar paaye,
aise haalaaton se gujar rahe hai ham !!
Miss You Shayari
1 year ago
हजार अपने है, पर याद
हजार अपने है,
पर याद सिर्फ तुम्हारी
ही आती है मुझे !!
hajaar apane hai,
par yaad sirf tumhaari
hi aati hai mujhe !!
Miss You Shayari
1 year ago
ये कैसा दौर चल रहा
ये कैसा दौर चल
रहा है मेरी जिंदगी में,
उसे मेरी याद नहीं आती और
मैं उसके अलावा कुछ भी
याद नहीं कर पाता !!
ye kaisa daur chal
raha hai meri jindagi mein,
use meri yaad nahin aati aur
main usake alaava kuchh bhi
yaad nahin kar paata !!
Miss You Shayari
1 year ago
आज एक दिन और गुजर
आज एक दिन
और गुजर गया तेरे बगैर,
आज एक और तेरी याद मर
गयी मेरे दिल में ही !!
aaj ek din
aur gujar gaya tere bagair,
aaj ek aur teri yaad mar
gayi mere dil mein hi !!
Miss You Shayari
1 year ago
बड़ी बिगडैल होती है ये
बड़ी बिगडैल
होती है ये यादें भी,
देर रात को टहेलने
निकलती है !!
badi bigadail
hoti hai ye yaaden bhi,
der raat ko tahelane
nikalati hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
यूँ तो सबकुछ बदल गया
यूँ तो सबकुछ
बदल गया है जिंदगी में,
बस तुझे याद करने की आदत
आज तक नहीं बदली !!
yun to sabakuchh
badal gaya hai jindagi mein,
bas tujhe yaad karane ki aadat
aaj tak nahin badali !!
Miss You Shayari
1 year ago
एक लड़की है जो वक्त
एक लड़की है जो
वक्त बेवक्त याद आती है,
एक उसकी तस्वीर है जिसे देखता हूँ
तो मुझसे बातें करने लगती है !!
ek ladaki hai jo
wakt bewakt yaad aati hai,
ek usaki tasvir hai jise dekhata hun
to mujhase baaten karane lagati hai !!
Miss You Shayari
1 year ago