बातें तुझसे हो या ना
बातें
तुझसे हो या ना हो,
तेरी फ़िक्र हमेशा रहती है !!
baaten
tujhase ho ya na ho,
teri fikr hamesha rahati hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
एक दिन और बीत गया,
एक दिन
और बीत गया,
तेरे इंतजार में !!
ek din
aur bit gaya,
tere intajaar mein !!
Miss You Shayari
1 year ago
याद तो बहुत आ रही
याद तो
बहुत आ रही है तेरी,
पर क्या करू रोज की तरह
आज भी तड़प तड़प कर
सो जाएँगे !!
yaad to
bahut aa rahi hai teri,
par kya karu roj ki tarah
aaj bhi tadap tadap kar
so jaenge !!
Miss You Shayari
1 year ago
इस तरह याद आकर मुझे
इस तरह याद आकर
मुझे बैचैन ना किया करो,
बस एक ही सजा काफी है
कि तुम पास नहीं हो !!
is tarah yaad aakar
mujhe baichain na kiya karo,
bas ek hi saja kaafi hai
ki tum paas nahin ho !!
Miss You Shayari
1 year ago
तुझसे बात करके सोने की
तुझसे बात करके
सोने की आदत थी और
देखो अब तुझे याद करके
सोने की आदत है !!
tujhase baat karake
sone ki aadat thi aur
dekho ab tujhe yaad karake
sone ki aadat hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
मैंने करवट बदलकर भी देखा
मैंने करवट
बदलकर भी देखा है,
याद तुम उस तरफ भी आते हो !!
mainne karavat
badalakar bhi dekha hai,
yaad tum us taraf bhi aate ho !!
Miss You Shayari
1 year ago
हाथ में चाय और यादों
हाथ में चाय
और यादों में आप हो,
फिर उस खुशनुमा सुबह
की क्या बात हो !!
haath mein chaay
aur yaadon mein aap ho,
fir us khushanuma subah
ki kya baat ho !!
Miss You Shayari
1 year ago
एक आदत सी लग गयी
एक आदत
सी लग गयी है मुझे,
तुम्हें हर पल याद
करने की !!
ek aadat
si lag gayi hai mujhe,
tumhen har pal yaad
karane ki !!
Miss You Shayari
1 year ago
किसीकी याद अगर बार बार
किसीकी याद
अगर बार बार सताए
तो समझ लेना उसके दिल
में भी तुम ही हो !!
kisiki yaad
agar baar baar satae
to samajh lena usake dil
mein bhi tum hi ho !!
Miss You Shayari
1 year ago
दिल बैचैन रहता है सुकून
दिल बैचैन रहता
है सुकून की तलाश में,
तेरी याद वो शहर है जो
कभी सोता नहीं !!
dil baichain rahata
hai sukun ki talaash mein,
teri yaad wo shahar hai jo
kabhi sota nahin !!
Miss You Shayari
1 year ago