कौन कहता है कि तेरी
कौन कहता है कि
तेरी याद से बेखबर हूँ मैं,
मेरी आँखों से पूछ मेरी
रात कैसे गुजरती है !!
kaun kahata hai ki
teri yaad se bekhabar hun main,
meri aankhon se puchh meri
raat kaise gujarati hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
कहने को तो खुश है
कहने को
तो खुश है हम,
पर तेरे बिना मेरा मन
कहाँ लगता है !!
kahane ko
to khush hai ham,
par tere bina mera man
kahaan lagata hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
एक तुम हो जो हमेशा
एक तुम हो जो
हमेशा मुझसे नाराज रहती हो,
एक तुम्हारी तस्वीर है जो देखता हूँ तो
मुझसे बात करने लग जाती है !!
ek tum ho jo
hamesha mujhase naaraaj rahati ho,
ek tumhaari tasvir hai jo dekhata hun to
mujhase baat karane lag jaati hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
कभी जी भर के बरसना
कभी जी भर के बरसना तो
कभी एक बूंद के लिये तरसाना,
ए बारिश तेरी आदतें भी देख
मेरे यार जैसी ही है !!
kabhi ji bhar ke barasana to
kabhi ek bund ke liye tarasaana,
e baarish teri aadaten bhi dekh
mere yaar jaisi hi hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
अकेले बैठकर तुमको जब भी
अकेले बैठकर तुमको
जब भी मैं याद करता हूँ,
रोना और मुस्कुराना दोनों
एक साथ करता हूँ !!
akele baithakar tumako
jab bhi main yaad karata hun,
rona aur muskuraana donon
ek saath karata hun !!
Miss You Shayari
1 year ago
जिसे देखा था मोहब्बत की
जिसे देखा था
मोहब्बत की नजरों से,
आजकल उसे देखना भी
नसीब नहीं होता !!
jise dekha tha
mohabbat ki najaron se,
aajakal use dekhana bhi
nasib nahin hota !!
Miss You Shayari
1 year ago
कुछ ऐसे हालातों से गुजर
कुछ ऐसे हालातों से
गुजर रहे है हम आजकल
कि आपकी याद तो आती है लेकिन
आपको गले भी नहीं लगा सकते !!
kuchh aise haalaaton se
gujar rahe hai ham aajakal
ki aapaki yaad to aati hai lekin
aapako gale bhi nahin laga sakate !!
Miss You Shayari
1 year ago
मेरी सिगरेट और तेरी यादें
मेरी सिगरेट और
तेरी यादें एक जैसी है,
बाहर से सुकून देती है पर
अंदर से जला देती है !!
meri cigarette aur
teri yaaden ek jaisi hai,
baahar se sukun deti hai par
andar se jala deti hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
सबका इंतजार नहीं होता, और
सबका इंतजार नहीं होता,
और पता है सबसे इंतजार नहीं होता !!
sabaka intajaar nahin hota,
aur pata hai sabase intajaar nahin hota !!
Miss You Shayari
1 year ago
कहने को तो खुश हूँ
कहने को तो खुश हूँ मैं,
पर तेरे बिना कहीं मन ही
नहीं लग रहा है मेरा !!
kahane ko to khush hun main,
par tere bina kahin man hi
nahin lag raha hai mera !!
Miss You Shayari
1 year ago