मैं, मेरी तन्हाई, मेरा दर्द
मैं, मेरी तन्हाई,
मेरा दर्द और तेरी यादें,
हर रात एक ही तकिये पर
सोते है इक्ट्ठे होकर !!
main, meri tanhai,
mera dard aur teri yaaden,
har raat ek hi takiye par
sote hai iktthe hokar !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी यादों से बच निकलो
मेरी यादों से बच
निकलो तो ये वादा है मेरा तुझसे,
मैं खुद दुनिया से कह दूंगी कमी
मेरी वफ़ा में थी !!
meri yaadon se bach
nikalo to ye vaada hai mera tujhase,
main khud duniya se kah dungi kami
meri vafa mein thi !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादें पड़ी है तेरी घर
यादें पड़ी है तेरी
घर के हर कोने में,
लोग जाने क्यों कहते है
खाली है मकान मेरा !!
yaaden padi hai teri
ghar ke har kone mein,
log jaane kyon kahate hai
khaali hai makaan mera !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुलग रही है अगरबत्तियां सी
सुलग रही है
अगरबत्तियां सी मुझ में,
उसकी याद ने मुझे महका भी
दिया और जला भी दिया !!
sulag rahi hai
agarabattiyaan si mujh mein,
usaki yaad ne mujhe mahaka bhi
diya aur jala bhi diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल में जोर से दस्तक
दिल में जोर से
दस्तक दे रहा है कोई,
लगता है यादों के आने का
वक्त हो गया है !!
dil mein jor se
dastak de raha hai koi,
lagata hai yaadon ke aane ka
wakt ho gaya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
देख के वो मुझे तेरा
देख के वो मुझे
तेरा पलकें झुका देना
याद बहोत आये तेरा
मुस्कुरा देना !!
dekh ke wo mujhe
tera palaken jhuka dena
yaad bahot aaye tera
muskura dena !!
Miss You Shayari
2 years ago
तू तो मेरी जान है
तू तो मेरी
जान है ना पगली,
फिर क्यूँ तेरी यादें मेरी
जान ले रही है !!
tu to meri
jaan hai na pagali,
fir kyun teri yaaden meri
jaan le rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
किस जगह रख दूँ मैं
किस जगह रख
दूँ मैं तेरी याद के चिराग को,
की रोशन भी रहे और हथेली
भी ना जले !!
kis jagah rakh
dun main teri yaad ke chiraag ko,
ki roshan bhi rahe aur hatheli
bhi na jale !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादों में थोड़े कमज़ोर हो
यादों में थोड़े
कमज़ोर हो गए है लेकिन,
ताल्लुक़ दिल से नहीं टूटेगा
यक़ीन रखना !!
yaadon mein thode
kamazor ho gae hai lekin,
taalluq dil se nahin tutega
yaqin rakhana !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिन छोटे और रातें लंबी
दिन छोटे और
रातें लंबी हो चली है,
मौसम ने यादों का
वक़्त बढ़ा दिया !!
din chhote aur
raaten lambi ho chali hai,
mausam ne yaadon ka
vaqt badha diya !!
Miss You Shayari
2 years ago