तुम्हारी यादें है जब तक,
तुम्हारी
यादें है जब तक,
मेरी हर साँस ज़िंदा है
तब तक !!
tumhaari
yaaden hai jab tak,
meri har saans zinda hai
tab tak !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैं तो आशिक हूँ, एक
मैं तो
आशिक हूँ, एक बार मरूँगा,
पर तुम तो मेरी याद में
बार-बार मरोगी !!
main to
aashik hun, ek baar marunga,
par tum to meri yaad mein
baar-baar marogi !!
Miss You Shayari
2 years ago
इस तरह भी मोहब्बत होती
इस तरह भी
मोहब्बत होती है क्या,
कोई तरसे किसीकी याद में और
उसे खबर भी ना हो !!
is tarah bhi
mohabbat hoti hai kya,
koi tarase kisiki yaad mein aur
use khabar bhi na ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत ज्यादा जुल्म करती है
बहुत ज्यादा जुल्म
करती है यादें तुम्हारी,
सो जाऊँ तो जगा देती है और उठ
जाऊँ तो रुला देती है !!
bahut jyaada julm
karati hai yaaden tumhaari,
so jaun to jaga deti hai aur uth
jaun to rula deti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा
सिसकियाँ लेता है
वजूद मेरा रह रह कर,
नोंच - नोंच कर खा गई
तेरी यादें मुझे !!
sisakiyaan leta hai
vajud mera rah rah kar,
nonch - nonch kar kha gai
teri yaaden mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी कभी पुरानी यादें ताजा
कभी कभी
पुरानी यादें ताजा होने से,
हमारा दम घुटने
लगता है !!
kabhi kabhi
puraani yaaden taaja hone se,
hamaara dam ghutane
lagata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिक्र ना करो कोई उसका
जिक्र ना करो
कोई उसका मेरे सामने,
साँसें रुक जायेगी अगर
उनकी याद आ गयी !!
jikr na karo
koi usaka mere saamane,
saansen ruk jaayegi agar
unaki yaad aa gayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत याद आते हो तुम,
बहुत
याद आते हो तुम,
दुआ करो मेरी याददाश्त
चली जाए !!
bahut
yaad aate ho tum,
dua karo meri yaadadaasht
chali jae !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद क्यूँ आती है
तेरी याद क्यूँ
आती है ये मालुम नहीं,
लेकिन जब भी आती है
अच्छा लगता है
teri yaad kyun
aati hai ye maalum nahin,
lekin jab bhi aati hai
achchha lagata hai
Miss You Shayari
2 years ago
बाज़ार के रंगों से रंगने
बाज़ार के रंगों से
रंगने की मुझे जरुरत नहीं,
किसी की याद आते ही ये चेहरा
गुलाबी हो जाता है !!
baazaar ke rangon se
rangane ki mujhe jarurat nahin,
kisi ki yaad aate hi ye chehara
gulaabi ho jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago