यादें जिंदा है अब भी
यादें जिंदा है
अब भी उसकी,
रिश्ता तो चल बसा
कब का !!
yaaden jinda hai
ab bhi usaki,
rishta to chal basa
kab ka !!
Miss You Shayari
2 years ago
कर कुछ मेरा भी इलाज
कर कुछ मेरा भी
इलाज ए हकीम-ए-मोहब्बत,
जिस रात वो याद आते है
सोया नहीं जाता !!
kar kuchh mera bhi
ilaaj e hakim-e-mohabbat,
jis raat wo yaad aate hai
soya nahin jaata !!
Miss You Shayari
2 years ago
ना मिटा सकोगे मेरी यादों
ना मिटा सकोगे
मेरी यादों को दिल से,
तेरे दिल के किसी कोने में
आज भी हूँ मैं !!
na mita sakoge
meri yaadon ko dil se,
tere dil ke kisi kone mein
aaj bhi hun main !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसी की याद में बार
किसी की याद
में बार बार रोने से दिल
का दर्द कम नहीं होता,
प्यार तो तकदीर में लिखा
होता है, तड़पने से कोई
अपना नहीं होता !!
kisi ki yaad
mein baar baar rone se dil
ka dard kam nahin hota,
pyaar to takadir mein likha
hota hai, tadapane se koi
apana nahin hota !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज तेरी याद बहोत सता
आज तेरी याद
बहोत सता रही है मुझे,
कहीं तुम भी मुझे याद
तो नहीं कर रहें !!
aaj teri yaad
bahot sata rahi hai mujhe,
kahin tum bhi mujhe yaad
to nahin kar rahen !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद भले एक दिन करना
याद भले एक
दिन करना साल में..
साथ मेरा मगर सारी
जिंदगी निभाना !!
yaad bhale ek
din karana saal mein..
saath mera magar saari
jindagi nibhaana !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों का भुत इस
तेरी यादों का भुत
इस तरह मुझमें समा गया है,
जादू-टोना, मंत्र-तंत्र सब कोशिशें
नाकाम हो गुजरी !!
teri yaadon ka bhut
is tarah mujhamen sama gaya hai,
jaadu-tona, mantr-tantr sab koshishen
naakaam ho gujari !!
Miss You Shayari
2 years ago
जमाने के लिये तो सिर्फ
जमाने के लिये
तो सिर्फ आज दिवाली है,
मेरे दिल में तो रोज तेरी यादों
के पठाखे जलते है !!
jamaane ke liye
to sirf aaj divaali hai,
mere dil mein to roj teri yaadon
ke pathaakhe jalate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हर राह पर तुम्हें तलाश
हर राह पर तुम्हें
तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकलकर
तुम रूबरू हो जाते !!
har raah par tumhen
talaash karati rahi nigaahen,
kaash yaadon se nikalakar
tum rubaru ho jaate !!
Miss You Shayari
2 years ago
अपनी यादों की खुशबु भी
अपनी यादों की
खुशबु भी हमसे छिनोगे क्या,
किताब-ए-दिल में ये सुखा
गुलाब तो रहने दो !!
apani yaadon ki
khushabu bhi hamase chhinoge kya,
kitaab-e-dil mein ye sukha
gulaab to rahane do !!
Miss You Shayari
2 years ago