Teen Patti Gold
तुझे याद कर लूँ तो

तुझे याद कर लूँ तो
मिल जाता है सुकून दिल को,
मेरे दिल का इलाज़ भी
कितना सस्ता है !!

tujhe yaad kar lun to
mil jaata hai sukun dil ko,
mere dil ka ilaaz bhi
kitana sasta hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

मेरे मुकद्दर में तो सिर्फ

मेरे मुकद्दर में
तो सिर्फ यादें है तेरी,
जिसके नसीब में तू है, उसे
ज़िन्दगी मुबारक !!

mere mukaddar mein
to sirf yaaden hai teri,
jisake nasib mein tu hai, use
zindagi mubaarak !!

Miss You Shayari

2 years ago

कुछ तो बता ए उदास

कुछ तो
बता ए उदास शाम,
भुलाने वाले को किस
तरह याद आऊँ !!

kuchh to
bata e udaas shaam,
bhulaane vaale ko kis
tarah yaad aaun !!

Miss You Shayari

2 years ago

याद आने की वजह बहुत

याद आने की
वजह बहुत अजीब है तुम्हारी,
तुम वो गैर थे जिसे मैंने एकपल
में अपना माना !!

yaad aane ki
vajah bahut ajib hai tumhaari,
tum wo gair the jise mainne ekapal
mein apana maana !!

Miss You Shayari

2 years ago

कितने दिन गुजर गये और

कितने दिन गुजर गये
और तुमने याद तक ना किया,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में
भी छुट्टीयां होती है !!

kitane din gujar gaye
aur tumane yaad tak na kiya,
mujhe nahin pata tha ki ishq mein
bhi chhuttiyaan hoti hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

तेरी यादों की कोई सरहद

तेरी यादों की कोई
सरहद होती तो अच्छा होता,
खबर तो होती की सफ़र कितना
तय करना है !!

teri yaadon ki koi
sarahad hoti to achchha hota,
khabar to hoti ki safar kitana
tay karana hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

बंद कर दिए है हमने

बंद कर दिए है
हमने तो दरवाजे इश्क के,
पर कमबख़्त तेरी यादें तो
दरारों से ही चली आई !!

band kar die hai
hamane to daravaaje ishk ke,
par kamabakht teri yaaden to
daraaron se hi chali aai !!

Miss You Shayari

2 years ago

गुज़र गया आज का दिन

गुज़र गया आज
का दिन भी पहले की तरह,
न हमको फुर्सत मिली न
उन्हें ख्याल आया !!

guzar gaya aaj
ka din bhi pahale ki tarah,
na hamako fursat mili na
unhen khyaal aaya !!

Miss You Shayari

2 years ago

छोड़ दिया सबको बिना वजह

छोड़ दिया सबको
बिना वजह तंग करना,
जब कोई अपना समझता ही
नहीं तो उसे अपनी याद
क्या दिलाना !!

chhod diya sabako
bina vajah tang karana,
jab koi apana samajhata hi
nahin to use apani yaad
kya dilaana !!

Miss You Shayari

2 years ago

हर रोज़ चुपके से निकल

हर रोज़ चुपके
से निकल आते है नये पत्ते,
यादों के दरख्तों मे मैने कभी
पतझड़ नहीं देखा !!

har roz chupake
se nikal aate hai naye patte,
yaadon ke darakhton me maine kabhi
patajhad nahin dekha !!

Miss You Shayari

2 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|