जब जब तुम्हें महकती हवा
जब जब तुम्हें
महकती हवा छू जाये,
समझना मैंने दिल से याद
किया है !!
jab jab tumhen
mahakati hava chhu jaaye,
samajhana mainne dil se yaad
kiya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
रोता हूँ तेरी याद में
रोता हूँ तेरी
याद में हर पल मैं,
कभी तू भी याद कर ले मुझे
एक पल के लिए !!
rota hun teri
yaad mein har pal main,
kabhi tu bhi yaad kar le mujhe
ek pal ke liye !!
Miss You Shayari
2 years ago
हाथ पर रखकर मोम की
हाथ
पर रखकर मोम
की बत्ती बताया हमने उसे,
दिल यूँ ही जलता है तेरी
याद में !!
haath
par rakhakar mom
ki batti bataaya hamane use,
dil yun hi jalata hai teri
yaad mein !!
Miss You Shayari
2 years ago
हर वक़्त मेरी खोज में
हर वक़्त मेरी
खोज में रहती है तेरी याद,
तूने तो मेरे वजूद की तन्हाई
भी छीन ली !!
har vaqt meri
khoj mein rahati hai teri yaad,
tune to mere vajud ki tanhai
bhi chhin li !!
Miss You Shayari
2 years ago
यूँ तो बहुत संभाला इस
यूँ तो बहुत
संभाला इस दिल को,
पर तेरी यादों ने संभलने
नहीं दिया !!
yun to bahut
sambhaala is dil ko,
par teri yaadon ne sambhalane
nahin diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
ज़हर जैसी लगती है अब
ज़हर जैसी
लगती है अब तो तेरी यादें,
जी तो करता है खा कर
मर जाऊँ !!
zahar jaisi
lagati hai ab to teri yaaden,
ji to karata hai kha kar
mar jaun !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोई रास्ता मिल जाये तुझ
कोई रास्ता मिल
जाये तुझ तक पहंचने का,
कहर बन के बरस रही है
मुझ पर यादें तेरी !!
koi raasta mil
jaaye tujh tak pahanchane ka,
kahar ban ke baras rahi hai
mujh par yaaden teri !!
Miss You Shayari
2 years ago
साल का पहला झूठ सुन
साल का
पहला झूठ सुन लो,
तुम मुझे ज़रा भी
याद नहीं आते !!
saal ka
pahala jhuth sun lo,
tum mujhe zara bhi
yaad nahin aate !!
Miss You Shayari
2 years ago
तू मुझे भूल गई हो
तू मुझे
भूल गई हो शायद,
पर मैं आज भी तेरी
याद में रोता हूँ !!
tu mujhe
bhul gai ho shaayad,
par main aaj bhi teri
yaad mein rota hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
आखिर कैसे भुला दे हम
आखिर कैसे
भुला दे हम उन्हे,
मौत इंसानो को आती है
यादों को नहीं !!
aakhir kaise
bhula de ham unhe,
maut insaano ko aati hai
yaadon ko nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago