याद करो तो दिल से
याद करो
तो दिल से करो,
वरना वक्त को बरबाद
ना करो !!
yaad karo
to dil se karo,
varana wakt ko barabaad
na karo !!
Miss You Shayari
2 years ago
उन पर किसी मौसम का
उन पर किसी मौसम
का असर क्यों नहीं होता,
रद्द क्यों नहीं उनकी यादों
की उड़ानें होती !!
un par kisi mausam
ka asar kyon nahin hota,
radd kyon nahin unaki yaadon
ki udaanen hoti !!
Miss You Shayari
2 years ago
करते नहीं याद हमें जो
करते नहीं याद
हमें जो भूलकर भी,
यादों में उनकी हमने जमाना
भुला दिया !!
karate nahin yaad
hamen jo bhulakar bhi,
yaadon mein unaki hamane jamaana
bhula diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
नींद को आज भी शिकवा
नींद को आज भी
शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको
तेरी याद से पहले !!
nind ko aaj bhi
shikava hai meri aankhon se,
mainne aane na diya usako
teri yaad se pahale !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत याद आते हो तुम,
बहुत याद
आते हो तुम,
दुआ करो की मेरी
याददाश्त ही चली
जाए !!
bahut yaad
aate ho tum,
dua karo ki meri
yaadadaasht hi chali
jae !!
Miss You Shayari
2 years ago
कैसा वक्त है की उसे
कैसा वक्त है की उसे
फुरसत नहीं है आज मुझे याद करने की,
कभी वो शख्स और मैं एक ही सांस
से जिया करते थे !!
kaisa wakt hai ki use
furasat nahin hai aaj mujhe yaad karane ki,
kabhi wo shakhs aur main ek hi saans
se jiya karate the !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल के पन्नो पर यादों
दिल के पन्नो पर
यादों के निशाँ का क्या करें,
अगर तुम ही नहीं तो इस मुकम्मल
जहाँ का क्या करें !!
dil ke panno par
yaadon ke nishaan ka kya karen,
agar tum hi nahin to is mukammal
jahaan ka kya karen !!
Miss You Shayari
2 years ago
तकिये के लिहाफ में छुपाकर
तकिये के लिहाफ में
छुपाकर रखी हैं तेरी यादें,
जब भी तेरी याद आती है
मुँह छुपा लेता हूँ !!
takiye ke lihaaf mein
chhupaakar rakhi hain teri yaaden,
jab bhi teri yaad aati hai
munh chhupa leta hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
लम्हें लम्हें में बसी है
लम्हें लम्हें में
बसी है तेरी यादों की महक,
ये बात और है की नजरों
से दूर हो तुम !!
lamhen lamhen mein
basi hai teri yaadon ki mahak,
ye baat aur hai ki najaron
se dur ho tum !!
Miss You Shayari
2 years ago
सोचता हूँ की कभी भी
सोचता हूँ की कभी
भी अब तुझे याद नहीं करूँगा,
फिर सोचता हूँ एक ये फ़र्क़ तो
रहने दो हम दोनों में !!
sochata hun ki kabhi
bhi ab tujhe yaad nahin karunga,
fir sochata hun ek ye farq to
rahane do ham donon mein !!
Miss You Shayari
2 years ago