कभी तो भूल गए पी
कभी तो भूल गए
पी के नाम तक उनका,
कभी वो याद जो आए तो फिर
पिया न गया !!
kabhi to bhul gae
pi ke naam tak unaka,
kabhi wo yaad jo aae to fir
piya na gaya !!
Miss You Shayari
2 years ago
तन्हाई की सरहदें और भीगी
तन्हाई की
सरहदें और भीगी पलकें,
हम लुट जाते है रोज तुम्हें
याद करके !!
tanhai ki
sarahaden aur bhigi palaken,
ham lut jaate hai roj tumhen
yaad karake !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल में चाहत का होना
दिल में चाहत
का होना जरुरी है,
वरना याद तो रोज उधार
वाले भी करते है !!
dil mein chaahat
ka hona jaruri hai,
varana yaad to roj udhaar
vaale bhi karate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आँख से आँसूं कैसे नीचे
आँख से आँसूं
कैसे नीचे गिरने दूँ मैं,
तेरी यादें मिटटी में
मिल जायेगी !!
aankh se aansun
kaise niche girane dun main,
teri yaaden mitati mein
mil jaayegi !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी ओर जाती हर हवा
तेरी ओर जाती हर
हवा से कहते थे हम,
जरा तुमसे कह दें की तुम्हें
बहुत याद करते है हम !!
teri or jaati har
hava se kahate the ham,
jara tumase kah den ki tumhen
bahut yaad karate hai ham !!
Miss You Shayari
2 years ago
यूँ तो कोई जानकारी नहीं
यूँ तो कोई जानकारी
नहीं है मेरे पास मौसम की,
बस इतना जानता हूँ की तेरी
यादें तूफ़ान लाती है !!
yun to koi jaanakaari
nahin hai mere paas mausam ki,
bas itana jaanata hun ki teri
yaaden tufaan laati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादें काँच के टुकड़े
तेरी यादें
काँच के टुकड़े सी,
मेरा दिल नंगे
पाँव सा !!
teri yaaden
kaanch ke tukade si,
mera dil nange
paanv sa !!
Miss You Shayari
2 years ago
भूलने वाले तो बेफिक्र है,
भूलने
वाले तो बेफिक्र है,
याद करने वाले
तड़प रहे है !!
bhulane
vaale to befikr hai,
yaad karane vaale
tadap rahe hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले
सच्ची मोहब्बत में
प्यार मिले या ना मिले,
लेकिन याद करने के लिये एक
चेहरा जरुर मिल जाता है !!
sachchi mohabbat mein
pyaar mile ya na mile,
lekin yaad karane ke liye ek
chehara jarur mil jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कैसे करूँ मैं तुम्हारी यादों
कैसे करूँ मैं
तुम्हारी यादों की गिनती,
कोई साँसों का हिसाब
रखता है क्या ?
kaise karun main
tumhaari yaadon ki ginati,
koi saanson ka hisaab
rakhata hai kya ?
Miss You Shayari
2 years ago