Teen Patti Gold
हर रोज़ नहा लेता हूँ

हर रोज़ नहा लेता हूँ
तेरी यादों की बारिश में,
पर कमबख्त तेरे इश्क़ का
रंग छूटता ही नहीं !!

har roz naha leta hun
teri yaadon ki baarish mein,
par kamabakht tere ishq ka
rang chhutata hi nahin !!

Miss You Shayari

2 years ago

तुझे रात भर ऐसे याद

तुझे रात भर
ऐसे याद करती हूँ मैं,
जैसे सुबह इम्तेहान
हो मेरा !!

tujhe raat bhar
aise yaad karati hun main,
jaise subah imtehaan
ho mera !!

Miss You Shayari

2 years ago

लोग कहते है रातों को

लोग कहते है रातों
को सोकर सुकून मिलता है,
हम वो वक़्त भी किसीकी
यादों में बिता देते है !!

log kahate hai raaton
ko sokar sukun milata hai,
ham wo vaqt bhi kisiki
yaadon mein bita dete hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

ईतना संभाल के तो लोग

ईतना संभाल के तो
लोग हीरे जवाहरात भी नहीं रखते,
जितनी की हमने तेरी यादें
संभाल के रखी है !!

itana sambhaal ke to
log hire javaaharaat bhi nahin rakhate,
jitani ki hamane teri yaaden
sambhaal ke rakhi hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

मैंने गले मे सारे ताबीज

मैंने गले मे सारे
ताबीज डाल के देखे है लेकिन,
जो तेरी यादों को रोक सके वो
धागा मिला ही नहीं !!

mainne gale me saare
taabij daal ke dekhe hai lekin,
jo teri yaadon ko rok sake wo
dhaaga mila hi nahin !!

Miss You Shayari

2 years ago

कभी कभी किसी अपने की

कभी कभी किसी
अपने की इतनी याद आती है,
कि रोने के लिये रात भी कम
पड़ जाती है !!

kabhi kabhi kisi
apane ki itani yaad aati hai,
ki rone ke liye raat bhi kam
pad jaati hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

बताओ ना कैसे भुलाऊँ तुम्हे,

बताओ ना
कैसे भुलाऊँ तुम्हे,
तुम तो वाक़िफ़ हो
इस हुनर से !!

batao na
kaise bhulaun tumhe,
tum to vaaqif ho
is hunar se !!

Miss You Shayari

2 years ago

याद ना करे तो ना

याद ना करे तो
ना सही पर ये पता तो चले,
उसकी नीयत खराब है कि
तबीयत खराब है !!

yaad na kare to
na sahi par ye pata to chale,
usaki niyat kharaab hai ki
tabiyat kharaab hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

बिखरे हुए खुद को समेटने

बिखरे हुए खुद को
समेटने के लिए अकेलेपन में,
जो एक मात्र साथी होता है वह सिर्फ
और सिर्फ तेरी यादें है !!

bikhare hue khud ko
sametane ke liye akelepan mein,
jo ek maatr saathi hota hai vah sirf
aur sirf teri yaaden hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

बारिश से ज्यादा तासीर तेरी

बारिश से ज्यादा
तासीर तेरी यादों में है,
अक्सर हम बँद कमरे में भी
भीग जाते है !!

baarish se jyaada
taasir teri yaadon mein hai,
aksar ham band kamare mein bhi
bhig jaate hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|