ना जाने लोग खुद चले
ना जाने लोग
खुद चले जाने के बाद,
अपनी यादों को क्यूँ छोड़
जाते है !!
na jaane log
khud chale jaane ke baad,
apani yaadon ko kyun chhod
jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
देख फिर एक और रात
देख फिर एक
और रात होने आयी,
मैं अब भी तेरा इन्तेज़ार
करता हूँ !!
dekh fir ek
aur raat hone aayi,
main ab bhi tera intezaar
karata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो गुस्से में तेरा लब
वो गुस्से में तेरा लब
से मेरे सिगरेट हटा देना,
उसी दिलकश अदा की याद
में अब कश लगाते हैं !!
wo gusse mein tera lab
se mere sigaret hata dena,
usi dilakash ada ki yaad
mein ab kash lagaate hain !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब आप किसीको भुलाना चाहते
जब आप
किसीको भुलाना चाहते हो,
तो दुनिया की हर चीज उसकी
याद दिलाती है !!
jab aap
kisiko bhulaana chaahate ho,
to duniya ki har chij usaki
yaad dilaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
इश्क़ मुक़द्दर में नहीं उसका,
इश्क़ मुक़द्दर
में नहीं उसका,
पर यादें उसकी राहत
पहुँचा देती है !!
ishq muqaddar
mein nahin usaka,
par yaaden usaki raahat
pahuncha deti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी तू भी तो आ,
कभी
तू भी तो आ,
तेरी याद की
तरहा !!
kabhi
tu bhi to aa,
teri yaad ki
taraha !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर छोड़ दूँ कलम तो
अगर छोड़ दूँ कलम
तो तेरी यादें मर जायेगी,
और छोड़ दूँ तेरी यादों को तो
मैं मर जाऊँगी !!
agar chhod dun kalam
to teri yaaden mar jaayegi,
aur chhod dun teri yaadon ko to
main mar jaungi !!
Miss You Shayari
2 years ago
कितने अजीब इंसान है तेरी
कितने अजीब इंसान है
तेरी दुनिया में ऐ खुदा,
शौक ऐ मोहब्बत भी रखते है
और याद तक नहीं करते !!
kitane ajib insaan hai
teri duniya mein ai khuda,
shauk ai mohabbat bhi rakhate hai
aur yaad tak nahin karate !!
Miss You Shayari
2 years ago
क्यूँ आते हो इसकदर याद,
क्यूँ आते
हो इसकदर याद,
एक ही दफा जान लो
और जाने दो !!
kyun aate
ho isakadar yaad,
ek hi dafa jaan lo
aur jaane do !!
Miss You Shayari
2 years ago
कितनी खूबसूरत सी हो जाती
कितनी खूबसूरत सी
हो जाती है उस वक्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है कि
तुम याद आ रहे हो !!
kitani khubasurat si
ho jaati hai us wakt duniya,
jab apana koi kahata hai ki
tum yaad aa rahe ho !!
Miss You Shayari
2 years ago