बड़ी गुस्ताख़ है तेरी यादे,
बड़ी गुस्ताख़ है तेरी
यादे, इन्हे तमीज सिखा दो,
दस्तक भी नहीं देती और दिल
में ऊतर आती है !!
badi gustaakh hai teri
yaade, inhe tamij sikha do,
dastak bhi nahin deti aur dil
mein utar aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब कभी आप दिल को
जब कभी आप
दिल को बहलाएंगे,
सिर्फ़ हम ही हम तुम्हें
याद आएँगे !!
jab kabhi aap
dil ko bahalaenge,
sirf ham hi ham tumhen
yaad aaenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी मजबूरिया भी होगी चलो
तेरी मजबूरिया
भी होगी चलो मान लेते है,
मगर तेरा वादा भी था मुझे
याद रखने का !!
teri majaburiya
bhi hogi chalo maan lete hai,
magar tera vaada bhi tha mujhe
yaad rakhane ka !!
Miss You Shayari
2 years ago
बैठे बैठे किसीकी याद में
बैठे बैठे
किसीकी याद में खो जाना,
ये अक्सर प्यार में ही
होता है !!
baithe baithe
kisiki yaad mein kho jaana,
ye aksar pyaar mein hi
hota hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
फिर से हर बूँद में
फिर से हर बूँद में
उसकी याद लपेटकर,
बारिश आग लगाने का
हुनर लेके आई है !!
fir se har bund mein
usaki yaad lapetakar,
baarish aag lagaane ka
hunar leke aai hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे देखकर ही मेरी पलकों
तुझे देखकर ही मेरी
पलकों का भीग जाना,
क्या समझ नहीं सकते कितना
याद आते हो !!
tujhe dekhakar hi meri
palakon ka bhig jaana,
kya samajh nahin sakate kitana
yaad aate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिन्हे याद कर के मुस्कुरा
जिन्हे याद कर
के मुस्कुरा दे ये आँखे,
वो लोग दूर होकर भी
दूर नहीं होते !!
jinhe yaad kar
ke muskura de ye aankhe,
wo log dur hokar bhi
dur nahin hote !!
Miss You Shayari
2 years ago
महसूस हो रही है फ़िज़ा
महसूस हो रही है
फ़िज़ा में उसकी खुशबु,
लगता है मेरी याद में वो
सांस ले रहे है !!
mahasus ho rahi hai
fiza mein usaki khushabu,
lagata hai meri yaad mein wo
saans le rahe hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
शायद मुझे इश्क हो गया
शायद
मुझे इश्क हो गया है,
बार बार उसकी याद
आ रही है !!
shaayad
mujhe ishk ho gaya hai,
baar baar usaki yaad
aa rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
महक उठती है हवाएँ भी
महक उठती है
हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की
जरूरत क्या है !!
mahak uthati hai
havaen bhi sirf teri yaadon se,
bata mere pyaar ko gulaabon ki
jarurat kya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago