अभी बैठे ही थे तारो
अभी बैठे ही
थे तारो की छाँव में,
चाँद को देखा और किसीकी
याद आ गयी !!
abhi baithe hi
the taaro ki chhaanv mein,
chaand ko dekha aur kisiki
yaad aa gayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
वैसे तो कोई बुरी आदत
वैसे तो कोई
बुरी आदत नहीं है हमें,
बस आपको याद करने की
थोड़ी लत लग गई है !!
vaise to koi
buri aadat nahin hai hamen,
bas aapako yaad karane ki
thodi lat lag gai hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
उनसे बात तो बंद हो
उनसे बात
तो बंद हो जाती है,
पर उनकी याद दिल से
नहीं जाती !!
unase baat
to band ho jaati hai,
par unaki yaad dil se
nahin jaati !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी तुम्हरी याद आती है
कभी
तुम्हरी याद आती है
तो कभी तुम्हारे ख्व़ाब आते है,
मुझे सताने के सलीके तो तुम्हें
बेहिसाब आते है !!
kabhi
tumhari yaad aati hai
to kabhi tumhaare khvaab aate hai,
mujhe sataane ke salike to tumhen
behisaab aate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सोचते है उनको तो डूबते
सोचते है उनको
तो डूबते चले जाते है,
आँखे ही नहीं उसकी यादें
भी समुन्दर है !!
sochate hai unako
to dubate chale jaate hai,
aankhe hi nahin usaki yaaden
bhi samundar hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ख्वाब हमारे टूटे तो हालात
ख्वाब हमारे टूटे
तो हालात कुछ ऐसी थी,
आँखें पल पल रोती थी और किस्मत
हँसती रहती थी !!
khvaab hamaare tute
to haalaat kuchh aisi thi,
aankhen pal pal roti thi aur kismat
hansati rahati thi !!
Miss You Shayari
2 years ago
चलो हो गयी रात अब,
चलो हो
गयी रात अब,
फिर दिल के किसी
कोने में उसकी याद
उमड़ आएगी !!
chalo ho
gayi raat ab,
fir dil ke kisi
kone mein usaki yaad
umad aaegi !!
Miss You Shayari
2 years ago
रिश्वत ले लेती और जान
रिश्वत ले लेती
और जान छोड़ देती,
काश तेरी यादें भी भी
भ्रष्ट होती !!
rishvat le leti
aur jaan chhod deti,
kaash teri yaaden bhi bhi
bhrasht hoti !!
Miss You Shayari
2 years ago
पूछो इस दिल से की
पूछो इस दिल से की मैं
तुम्हे कितना याद करता हूँ,
पागल सी हो गई है वो कलम जिससे
मैं तेरा नाम लिखता हूँ !!
puchho is dil se ki main
tumhe kitana yaad karata hun,
paagal si ho gai hai wo kalam jisase
main tera naam likhata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत याद करता होगा वो
बहुत याद
करता होगा वो मुझे,
मेरे दिल से ये वहम क्यों
नहीं जाता !!
bahut yaad
karata hoga wo mujhe,
mere dil se ye vaham kyon
nahin jaata !!
Miss You Shayari
2 years ago