यूँ रातों को जागने की
यूँ रातों को जागने
की आदत मेरी तो ना थी,
ना जाने क्यूँ किसीकी यादों
ने आवारा बना दिया !!
yun raton ko jagane
ki aadat meri to na thi,
na jane kyun kisiki yadon
ne aavara bana diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी सांस के साथ चलती
तेरी सांस के
साथ चलती है मेरी धड़कन,
और तुम पूछते हो मुझे
याद किया या नहीं !!
teri sans ke
sath chalati hai meri dhadakan,
aur tum puchhate ho mujhe
yad kiya ya nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारी यादें जैसे पूनम का
तुम्हारी यादें जैसे
पूनम का कोई चाँद हो,
सदियाँ बीत जायेगी पर कभी इसकी
अमावस नहीं होगी !!
tumhari yaden jaise
punam ka koi chand ho,
sadiyan bit jayegi par kabhi isaki
amavas nahin hogi !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर मेरी चाय ठंडी
आज फिर मेरी
चाय ठंडी कर गयी,
आग लगे तुम्हारी
यादों को !!
aaj fir meri
chay thandi kar gayi,
aag lage tumhari
yadon ko !!
Miss You Shayari
2 years ago
इस बर्फीले मौसम में ये
इस बर्फीले मौसम
में ये कातिलाना हमला,
अपनी यादों से कह दो
ज़रा तमीज से रहे !!
is barfile mausam
mein ye katilana hamala,
apani yadon se kah do
zara tamij se rahe !!
Miss You Shayari
2 years ago
हिचकियाँ रुक ही नहीं रही
हिचकियाँ रुक
ही नहीं रही है आज,
पता नहीं हम किसके दिल
में अटक गये है !!
hichakiyan ruk
hi nahin rahi hai aaj,
pata nahin ham kisake dil
mein atak gaye hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादें भी क्यों नहीं बिछड़
यादें भी क्यों
नहीं बिछड़ जाती है,
लोग तो एक पल में
बिछड़ जाते है !!
yaden bhi kyon
nahin bichhad jati hai,
log to ek pal mein
bichhad jate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जाने कितने लोग मिले है
जाने कितने लोग
मिले है इस दुनिया के मेले में,
याद तुम्हारी ही आती है अक्सर
बैठ अकेले में !!
jane kitane log
mile hai is duniya ke mele mein,
yad tumhari hi aati hai aksar
baith akele mein !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम मेरी वो खोई हुई
तुम मेरी वो
खोई हुई किताब हो,
जिसकी कविताएँ मुझे
आज भी याद है !!
tum meri wo
khoi hui kitab ho,
jisaki kavitaen mujhe
aaj bhi yad hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
उनके पास नये साल के
उनके पास
नये साल के तोहफे,
मेरे पास वही पुरानी यादें !!
unake paas
naye saal ke tohafe,
mere paas vahi purani yaden !!
Miss You Shayari
2 years ago