कौन कहता है मैंने तुझे
कौन कहता है
मैंने तुझे भुला रखा है,
तेरी यादों को कलेजे से
लगा रखा है !!
kaun kahata hai
mainne tujhe bhula rakha hai,
teri yadon ko kaleje se
laga rakha hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर आप किसी शख्स को
अगर आप किसी शख्स को
अपने दिमाग से नहीं निकल पा रहे,
तो उसका मतलब है वो शख्स भी
आपको बहुत याद कर रहा है !!
agar aap kisi shakhs ko
apane dimag se nahin nikal pa rahe,
to usaka matalab hai wo shakhs bhi
aapako bahut yad kar raha hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
फिर दोहराई हमने वही पुरानी
फिर दोहराई
हमने वही पुरानी गलती,
हमें याद ना रहा कि तुझे
याद नहीं करना है !!
fir doharai
hamane vahi purani galati,
hamen yad na raha ki tujhe
yad nahin karana hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल की नाजुक रगें टूटती
दिल की
नाजुक रगें टूटती है,
याद इतना भी कोई
न आये !!
dil ki
najuk ragen tutati hai,
yad itana bhi koi
na aye !!
Miss You Shayari
2 years ago
सिर्फ अश्क ही गवाही दे
सिर्फ अश्क ही
गवाही दे सकते है मेरी,
की दिल कितनी शिद्दत से
याद करता है तुझे !!
sirf ashk hi
gavahi de sakate hai meri,
ki dil kitani shiddat se
yad karata hai tujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश तेरी यादों में एक
काश तेरी यादों
में एक ऐसा मोड़ आ जाये,
जब भी मैं आँखें बंद करू और
मुझे नींद आ जाये !!
kash teri yadon
mein ek aisa mod a jaye,
jab bhi main ankhen band karu aur
mujhe nind a jaye !!
Miss You Shayari
2 years ago
जगा दिया है सुबह सुबह
जगा दिया है
सुबह सुबह तेरी यादों ने,
वरना आज इतवार के दिन देर
तक सोने का इरादा था !!
jaga diya hai
subah subah teri yadon ne,
varana aaj itavar ke din der
tak sone ka irada tha !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी कभी याद कर लिया
कभी कभी याद
कर लिया करों कि कोई है,
वरना याद किया करोगे
कि कोई था !!
kabhi kabhi yad
kar liya karon ki koi hai,
varana yad kiya karoge
ki koi tha !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद आ जाये तो बता
याद आ जाये तो बता देना,
मैंने आज भी दिल के दरवाजे
खुले रखे है !!
yad aa jaye to bata dena,
mainne aaj bhi dil ke daravaje
khule rakhe hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सर्द मौसम की दिक्कत यही
सर्द मौसम की
दिक्कत यही है यारों,
दिल में उनकी यादें
भी जम जाती है !!
sard mausam ki
dikkat yahi hai yaron,
dil mein unaki yaden
bhi jam jati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago