तेरी याद और मेरी चाय
तेरी याद और
मेरी चाय दोनों एक जैसी है,
एक दम ताज़ी और गरमागरम !!
teri yad aur
meri chay donon ek jaisi hai,
ek dam tazi aur garamagaram !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम ले आना दो बड़ी
तुम ले आना दो
बड़ी वाली खाली सूटकेस,
तुम्हारी बहोत सी यादें वापस
करनी है मुझे !!
tum le aana do
badi vali khali suitcase,
tumhari bahot si yaden vapas
karani hai mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
पता नहीं तू कहाँ है,
पता
नहीं तू कहाँ है,
पर आज भी तेरी यादें
हमारी आँखें नम
कर जाती है !!
😭😭😭😭😭
pata
nahin tu kahan hai,
par aaj bhi teri yaden
hamari aankhen nam
kar jati hai !!
😭😭😭😭😭
Miss You Shayari
2 years ago
रात सुनसान सी खामोश है,
रात सुनसान सी खामोश है,
लेकिन उसमें तेरी यादों
का शोर बेहिसाब है !!
rat sunasan si khamosh hai,
lekin usamen teri yadon
ka shor behisab hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
देख तेरे ख्याल आ गये
देख तेरे ख्याल आ
गये सुबह सुबह मेरे पास,
वरना कौन अकेला बैठ
यूँ मुस्कुराता है !!
dekh tere khyal aa
gaye subah subah mere paas,
varana kaun akela baith
yun muskurata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आ मुझे आ कर देख
आ मुझे आ कर
देख और कह दे सबसे,
मैंने एक लाश को मेरी याद
में रोते देखा है !!
aa mujhe aa kar
dekh aur kah de sabase,
mainne ek lash ko meri yad
mein rote dekha hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये रातें भी बड़ी जालिम
ये रातें भी
बड़ी जालिम होती है,
नींद लाये ना लाये पर किसीकी
यादें जरुर लाती है !!
ye raten bhi
badi jalim hoti hai,
nind laye na laye par kisiki
yaden jarur lati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तूफ़ान की तरह आती है
तूफ़ान की तरह
आती है तेरी याद भी दिल में,
रहम कर अब मेरे दिल की नगरी
कमजोर हो गई है !!
tufan ki tarah
aati hai teri yad bhi dil mein,
raham kar ab mere dil ki nagari
kamajor ho gai hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये रातें भी बड़ी जालिम
ये रातें भी
बड़ी जालिम होती है,
नींद लाये ना लाये पर किसीकी
यादें जरुर लाती है !!
ye raten bhi
badi jalim hoti hai,
nind laye na laye par kisiki
yaden jarur lati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सौदा कुछ ऐसा किया है
सौदा कुछ ऐसा किया
है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से,
या तो दोनों आते है या
कोई नहीं आता !!
sauda kuchh aisa kiya
hai tere khvabon ne meri nindon se,
ya to donon aate hai ya
koi nahin aata !!
Miss You Shayari
2 years ago