समेट लेते है खुद को
समेट लेते है
खुद को बंद कमरें में,
जब भी दिल को तेरी
याद आती है !!
samet lete hai
khud ko band kamaren mein,
jab bhi dil ko teri
yad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सपने तुम्हें आते होंगे, हमें
सपने
तुम्हें आते होंगे,
हमें तो बस याद आती
है तुम्हारी !!
sapane
tumhen aate honge,
hamen to bas yad aati
hai tumhari !!
Miss You Shayari
2 years ago
अब बस उनकी याद ही
अब बस
उनकी याद ही तो है,
जो उनके जाने के बाद
भी मेरे साथ है !!
ab bas
unaki yad hi to hai,
jo unake jane ke baad
bhi mere sath hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कतरा कतरा आग बन के
कतरा कतरा आग
बन के जला रही है यादे तेरी,
बरस के इश्क तू भी दिल
की लगी बुझा !!
katara katara aag
ban ke jala rahi hai yade teri,
baras ke ishq tu bhi dil
ki lagi bujha !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों से भरी है
तेरी यादों से
भरी है मेरे दिल की तिजोरी,
कोई कोहिनूर भी दे तो मैं
सौदा ना करूँ !!
teri yadon se
bhari hai mere dil ki tijori,
koi kohinur bhi de to main
sauda na karun !!
Miss You Shayari
2 years ago
लफ्ज़… अल्फ़ाज़… कागज़ या किताब,
लफ्ज़… अल्फ़ाज़… कागज़
या किताब,
कहाँ कहाँ रखे हम तेरी
यादों का हिसाब !!
lafz… alfaz… kagaz
ya kitab,
kahan kahan rakhe ham teri
yadon ka hisab !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद करने के लिये याद
याद करने के
लिये याद दिलाना पड़ता है,
वो ज़माना गया जब लोग खेरीयत
पूछा करते थे !!
yad karane ke
liye yad dilana padata hai,
wo zamana gaya jab log kheriyat
puchha karate the !!
Miss You Shayari
2 years ago
रोज तुझे ये सोच कर
रोज तुझे ये सोच
कर याद कर लेते है,
की आज के बाद तुझे याद
नहीं करेंगे !!
roj tujhe ye soch
kar yad kar lete hai,
ki aaj ke baad tujhe yad
nahin karenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब रुक रुक के हिचकियाँ
जब रुक रुक
के हिचकियाँ आये न,
तब समझना हम छुप छुप
के याद कर रहे है तुम्हें !!
jab ruk ruk
ke hichakiyan aaye na,
tab samajhana ham chhup chhup
ke yad kar rahe hai tumhen !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब भी मैं उदास रहता
जब भी मैं
उदास रहता हूँ,
वजह सिर्फ तेरी यादें
होती है !!
jab bhi main
udas rahata hun,
vajah sirf teri yaden
hoti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago