मेरी साँसों को आदत है,
मेरी साँसों को आदत है, 
तुम्हारी यादों से चलने की
 रुक जाएँगी ये साँसें, जिस दिन 
तुम याद ना आये..!!
meri sanson ko adat hai, 
tumhari yadon se chalane ki
 ruk jaengi ye sansen, jis din 
tum yad na aaye..!!
Miss You Shayari
3 years ago
कौन पूछता है पिंजरे में
कौन पूछता है 
पिंजरे में बंद पंछीयो को, 
याद तो उनकीं आती है जो
 उड़ जाया करते है !!
kaun puchhata hai
 pinjare mein band panchhiyo ko, 
yad to unakin aati hai jo 
ud jaya karate hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
तेरी यादों की खुशबु से
तेरी यादों की खुशबु 
से हम महकते रहते है,
जब जब तुझे सोचते है 
बहकते रहते है !!
teri yadon ki khushabu 
se ham mahakate rahate hai,
jab jab tujhe sochate hai 
bahakate rahate hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
आ जाओ फिर से मेरे
आ जाओ फिर से मेरे
 ख्यालों में कुछ बातें करते है,
कल जहाँ ख़तम हुई थी वहीं से 
शुरुआत करते है !!
aa jao fir se mere
 khyalon mein kuchh baten karate hai,
kal jahan khatam hui thi vahin se 
shuruat karate hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
क्या रोग दे गई है
क्या रोग दे गई है
 ये नए मौसम की बारिश,
मुझे याद आ रहे है मुझे 
भूल जाने वाले !!
kya rog de gai hai
 ye nae mausam ki barish,
mujhe yad a rahe hai mujhe 
bhul jane vale !!
Miss You Shayari
3 years ago
देख लो रंग पीला पड़
देख लो रंग पीला
 पड़ रहा है अब हमारा,
तुम्हारी यादें अब हमारा 
खून जो पीती है !!
dekh lo rang pila
 pad raha hai ab hamara,
tumhari yaden ab hamara 
khun jo piti hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
मुझे फुरसत ही कहाँ मौसम
मुझे फुरसत ही 
कहाँ मौसम सुहाना देखूँ,
मैं तेरी याद से निकलू तो 
जमाना देखूँ !!
mujhe furasat hi 
kahan mausam suhana dekhun,
main teri yad se nikalu to 
jamana dekhun !!
Miss You Shayari
3 years ago
एक हमला हमारे दिल पे
एक हमला 
हमारे दिल पे भी कर दो,
तुम्हारी यादें अक्सर यहाँ 
घुसपैठ करती है !!
ek hamala 
hamare dil pe bhi kar do,
tumhari yaden aksar yahan 
ghusapaith karati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
तुम याद करते हो हमें
तुम याद करते हो 
हमें कुछ पल के लिये हमें,
हम एक पल के लिये भी भूल 
नहीं पाते तुम्हें !!
tum yad karate ho 
hamen kuchh pal ke liye hamen,
ham ek pal ke liye bhi bhul 
nahin pate tumhen !!
Miss You Shayari
3 years ago
तुम सोचते हो की आज
तुम सोचते हो
 की आज याद नहीं किया,
हम कभी भूले ही नहीं तो 
याद क्या करें !!
tum sochate ho
 ki aaj yad nahin kiya,
ham kabhi bhule hi nahin to 
yad kya karen !!
Miss You Shayari
3 years ago
