भूलूँगा तो नहीं तुम्हें लेकिन
भूलूँगा तो नहीं 
तुम्हें लेकिन अब तुम्हें,
पहले की तरह याद भी 
नहीं करूँगा !!
bhulunga to nahin 
tumhen lekin ab tumhen,
pahale ki tarah yad bhi 
nahin karunga !!
Miss You Shayari
3 years ago
बताते तो जाओ कैसे जान
बताते तो जाओ 
कैसे जान छुड़ाई जाये,
तेरी यादों की दुनिया में 
क़ैद हूँ मैं !!
batate to jao 
kaise jan chhudai jaye,
teri yadon ki duniya mein 
qaid hun main !!
Miss You Shayari
3 years ago
याददास्त की दवा बताने में
याददास्त की दवा 
बताने में तो दुनिया लगी है,
तुमसे हो सके तो तुम हमें 
भूलने की दवा बता दो !!
yadadast ki dava 
batane mein to duniya lagi hai,
tumase ho sake to tum hamen 
bhulane ki dava bata do !!
Miss You Shayari
3 years ago
होती है बड़ी जालिम एकतरफा
होती है बड़ी
जालिम एकतरफा मोहब्बत,
वो याद तो आते है पर
याद नहीं करते !!
hoti hai badi
jalim ekatarafa mohabbat,
wo yad to ate hai par
yad nahin karate !!
Miss You Shayari
3 years ago
कुछ फर्जी खयालात भी हमें
कुछ फर्जी 
खयालात भी हमें सताते है,
जैसे कि हम उन्हें 
याद आते है !!
kuchh farji 
khayalat bhi hamen satate hai,
jaise ki ham unhen 
yad aate hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
तुम याद नहीं आते, तुम
तुम याद नहीं आते,
तुम याद रहते हो !!
tum yad nahin ate,
tum yad rahate ho !!
Miss You Shayari
3 years ago
तेरी यादें जलायी है आज
तेरी यादें 
जलायी है आज मैंने,
और दिल में धुंआ 
उठ रहा है !!
teri yaden 
jalayi hai aaj mainne,
aur dil mein dhuna 
uth raha hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
मरता तो कोई नहीं किसीके
मरता तो कोई 
नहीं किसीके प्यार में,
बस यादें क़त्ल करती है 
किश्तों किश्तों में !!
marata to koi 
nahin kisike pyaar mein,
bas yaden qatl karati hai 
kishton kishton mein !!
Miss You Shayari
3 years ago
मेरी याद कयामत है, याद
मेरी याद
 कयामत है,
याद रखना आएगी 
जरुर !!
meri yaad
 kayamat hai,
yaad rakhana aaegi 
jarur !!
Miss You Shayari
3 years ago
किताब से एक सुखा हुआ
किताब से एक 
सुखा हुआ फुल क्या निकला,
मुझे यादों की जख्मी तितलियों 
ने घेर लिया !!
kitab se ek 
sukha hua ful kya nikala,
mujhe yadon ki jakhmi titaliyon 
ne gher liya !!
Miss You Shayari
3 years ago
