Teen Patti Gold
मेरी मंज़िल उसे पाना नहीं,

मेरी मंज़िल उसे पाना नहीं,
बस एक दुवा है रब से,
उसे कभी भी रुलाना नहीं !!

meri manzil use pana nahin,
bas ek duva hai rab se,
use kabhi bhi rulana nahin !!

Miss You Shayari

2 years ago

यादो की कसम साँसों की

यादो की कसम साँसों की थकान आँखों में नमी सी है,
सब कुछ हांसिल है मेरे कान्हा फिर भी तेरी कमी सी है !!

yado ki kasam sanson ki thakan aankhon mein nami si hai,
sab kuchh hansil hai mere kanha fir bhi teri kami si hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

छोटी सी है दुनिया और

छोटी सी है दुनिया
और बहुत लंबे रास्ते,
पर हम तो जी रहे है
सिर्फ तेरे वास्ते !!

chhoti si hai duniya
aur bahut lambe raste,
par ham to ji rahe hai
sirf tere vaste !!

Miss You Shayari

2 years ago

इस "भारी गर्मी" में कुछ

इस "भारी गर्मी" में
कुछ तो "सुकून" आ जाए,
या तो तू आ जाए या फिर
"मानसून" आ जाए !!

is "bhari garmi" mein
kuchh to "sukun" aa jae,
ya to tu aa jae ya fir
"monsoon" aa jae !!

Miss You Shayari

2 years ago

कोई लफ़्ज नहीं फिरभी कलम

कोई लफ़्ज नहीं फिरभी
कलम उठाई है,
बस तुमको यही जताना था
की याद तुम्हारी आयी है !!

koi lafj nahin firabhi
kalam uthai hai,
bas tumako yahi jatana tha
ki yad tumhari aayi hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

एक पुराना मौसम लौटा याद

एक पुराना मौसम लौटा
याद भरी पुरवाई भी,
ऐसा तो कम ही होता है
वो भी हो तनहाई भी !!

ek purana mausam lauta
yad bhari puravai bhi,
aisa to kam hi hota hai
wo bhi ho tanahai bhi !!

Miss You Shayari

2 years ago

यूँ ही भटकते रहते हैं

यूँ ही भटकते रहते हैं
अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है
न तेरा इंतज़ार रुकता है !!

yun hi bhatakate rahate hain
araman tujhase milane ke,
na ye dil thaharata hai
na tera intazar rukata hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर

मुहब्बत मेरी भी
बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत
जरा भूल के देखो !!

muhabbat meri bhi
bahut asar karati hai,
yad aaenge bahut
jara bhul ke dekho !!

Miss You Shayari

2 years ago

तेरी यादों का जरा सा

तेरी यादों का जरा सा शोर क्या हुआ,
सोये हुए कागज़ों पर लफ़्ज जाग उठे !!

teri yadon ka jara sa shor kya hua,
soye hue kagazon par lafj jag uthe !!

Miss You Shayari

2 years ago

तेरी याद क्यों आती है

तेरी याद क्यों
आती है ये मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है बहुत
अच्छा लगता है !!

teri yad kyon
aati hai ye malum nahin,
lekin jab bhi ati hai bahut
achchha lagata hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|