नाराज तुम हो या तुम्हारी
नाराज तुम हो
या तुम्हारी यादें,
कम्बख्त कुछ रोज से
नींदे हराम है !!
naraj tum ho
ya tumhari yaden,
kambakht kuchh roj se
ninde haram hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ज्यादा नहीं बस इतना जान
ज्यादा नहीं
बस इतना जान लो,
मेरी कहानियाँ अधूरी है
तुम्हारे बिना !!
jyada nahin
bas itana jan lo,
meri kahaniyan adhuri hai
tumhare bina !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिंदगी जीने को मिली थी,
जिंदगी
जीने को मिली थी,
पर मैने तेरे इंतज़ार में
गुजार दी !!
jindagi
jine ko mili thi,
par maine tere intazar mein
gujar di !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरे मरने पर रोने वाले
मेरे मरने पर रोने वाले बहुत है,
पर तलाश उनकी है जो मेरे रोने
पर मरने की बात कर दे !!
mere marane par rone vale bahut hai,
par talash unaki hai jo mere rone
par marane ki baat kar de !!
Miss You Shayari
2 years ago
बदन जैसे लहू ताज़ियाना हो
बदन जैसे लहू ताज़ियाना हो गया है,
उसे गले से लगाए ज़माना हो गया है !!
badan jaise lahu taziyana ho gaya hai,
use gale se lagae zamana ho gaya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
इश्क़ मुकमल नहीं हुआ तो
इश्क़ मुकमल नहीं हुआ तो क्या हुआ,
मुझे तेरी यादों से सजदा सा हो गया है !!
ishq mukamal nahin hua to kya hua,
mujhe teri yadon se sajada sa ho gaya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती
ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती है,
कोई तो है जिस का इन्हें इंतजार है !!
ye aankhe dinabhar kuchh talashati rahati hai,
koi to hai jis ka inhen intajar hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ताबीज जैसे होते है कुछ
ताबीज जैसे होते है कुछ लोग,
बस गले से लगते ही सुकून मिलता है !!
tabij jaise hote hai kuchh log,
bas gale se lagate hi sukun milata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सोचते है उनको तो डूबते
सोचते है उनको तो
डूबते चले जाते है,
आँखे ही नहीं उसकी
तो यादें भी समुन्दर है !!
sochate hai unako to
dubate chale jate hai,
aankhe hi nahin usaki
to yaden bhi samundar hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कितनी खूबसूरत हो जाती है
कितनी खूबसूरत हो
जाती है ये दुनिया जब,
कोई अपना कहता है तुम
बहुत याद आ रहे हो !!
kitani khubasurat
ho jati hai ye duniya jab,
koi apana kahata hai tum
bahut yad a rahe ho !!
Miss You Shayari
2 years ago