अजीब ज़ुल्म करती है तेरी
अजीब ज़ुल्म
करती है तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊ तो उठा देती है और
उठ जाऊ तो रुला देती है !!
ajib zulm
karati hai teri yaaden mujh par,
so jau to utha deti hai aur
uth jau to rula deti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मुझे नहीं जरूरत बारिश की
मुझे नहीं जरूरत
बारिश की बौछार की,
मुझे तो भिगो देती है उसकी
यादों की फुहार भी !!
mujhe nahin jarurat
baarish ki bauchhaar ki,
mujhe to bhigo deti hai usaki
yaadon ki fuhaar bhi !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैंने हवा के शौक में
मैंने हवा के शौक में
खोली थी घर की खिड़कियाँ,
पर तेरी यादों का धुआँ मेरे
घर में आ गया !!
mainne hava ke shauk mein
kholi thi ghar ki khidakiyaan,
par teri yaadon ka dhuaan mere
ghar mein aa gaya !!
Miss You Shayari
2 years ago
उजालो में मिल ही जायेगा
उजालो में मिल ही
जायेगा कोई ना कोई,
तलाश उसकी करो जो
अंधेरों में भी साथ दे !!
ujalo mein mil hi
jayega koi na koi,
talash usaki karo jo
andheron mein bhi sath de !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत कुछ होता है कहने
बहुत कुछ होता है
कहने को और सुनने को,
जब मिलता है किसी मोड़ पे
प्यार पुराना अपना !!
bahut kuchh hota hai
kahane ko aur sunane ko,
jab milata hai kisi mod pe
pyar purana apana !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर छोड़ दूँ कलम तो
अगर छोड़ दूँ कलम
तो तेरी यादें मर जायेगी,
और अगर छोड़ दूँ तेरी यादों को
तो मैं मर जाऊँगी !!
agar chhod dun kalam
to teri yaden mar jayegi,
aur agar chhod dun teri yadon ko
to main mar jaungi !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी हमसे दो पल की
कभी हमसे दो पल की
मुलाकात कर लिया करो,
क्या पता आज हम तरस रहे है,
कल तुम ढूँढते फिरो !!
kabhi hamase do pal ki
mulakat kar liya karo,
kya pata aj ham taras rahe hai,
kal tum dhundhate firo !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब आप किसीको भूलना चाहते
जब आप
किसीको भूलना चाहते हो,
तब दुनियाभर की सारी चीज़े उसे
याद दिलाने में लग जाती है !!
jab ap
kisiko bhulana chahate ho,
tab duniyabhar ki sari chize use
yad dilane mein lag jati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी सुबह याद आते हो
कभी सुबह याद आते हो
तो कभी शाम को याद आते हो,
कभी कभी इतना याद आते हो कि आईना
हम देखते है नजर आप आते हो !!
kabhi subah yad ate ho
to kabhi sham ko yad ate ho,
kabhi kabhi itana yad ate ho ki aina
ham dekhate hai najar ap ate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
ऐ हवा तू ही उसे
ऐ हवा तू ही
उसे ईद-मुबारक कहेना,
और कहना की कोई तुम्हें बहुत
याद किया करता है !!
😔😔😔😔😔😔😔
ai hava tu hi
use id-mubarak kahena,
aur kahana ki koi tumhen bahut
yad kiya karata hai !!
😔😔😔😔😔😔😔
Miss You Shayari
2 years ago