बस एक शाम का हर
बस एक शाम का
हर शाम इंतज़ार रहा,
मगर वो शाम किसी शाम भी
नहीं आयी !!
bas ek sham ka
har sham intazar raha,
magar wo sham kisi sham bhi
nahin ayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ लम्हे दोबारा जीना चाहता
कुछ लम्हे
दोबारा जीना चाहता हूँ,
मैं तुम्हें फिर से पहली बार
देखना चाहता हूँ !!
kuchh lamhe
dobara jina chahata hun,
main tumhen fir se pahali bar
dekhana chahata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ यादे ऐसी होती है
कुछ यादे ऐसी होती है
जिन्हें ना हम भुला सकते है,
और ना ही किसी को
बता सकते है !!
kuchh yade aisi hoti hai
jinhen na ham bhula sakate hai,
aur na hi kisi ko
bata sakate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुमसे शिकायत भी है और
तुमसे शिकायत
भी है और प्यार भी है,
तेरे आने की उम्मीद भी नहीं
और इंतजार भी है !!
tumase shikayat
bhi hai aur pyar bhi hai,
tere ane ki ummid bhi nahin
aur intajar bhi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
शीशे में डूब कर पीते
शीशे में डूब कर
पीते रहे उस जाम को,
कोशिश तो बहुत की मगर भुला
न पाए एक नाम को !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
shishe mein dub kar
pite rahe us jam ko,
koshish to bahut ki magar bhula
na pae ek nam ko !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे भूलने की कोशिश में,
तुझे भूलने
की कोशिश में,
हर याद ताज़ा हो रही है !!
tujhe bhulane
ki koshish mein,
har yad taza ho rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरा तुझसे मिलना मेरे लिए
मेरा तुझसे
मिलना मेरे लिए ख़्वाब सही,
पर मैं तुझे भूल जाऊँ ऐसा
लम्हा मेरे पास नहीं !!
mera tujhase
milana mere liye khvab sahi,
par main tujhe bhul jaun aisa
lamha mere pas nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया
तेरी यादें अक्सर
छेड़ जाया करती है,
कभी आँखों का पानी बनकर कभी
हवा का झोंका बनकर !!
teri yaden aksar
chhed jaya karati hai,
kabhi ankhon ka pani banakar kabhi
hava ka jhonka banakar !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश मैं लौट जाऊँ बचपन
काश मैं लौट जाऊँ
बचपन की उन गलियों में,
जहाँ ना कोई ज़रूरत थी और
ना कोई ज़रूरी था !!
kash main laut jaun
bachapan ki un galiyon mein,
jahan na koi zarurat thi aur
na koi zaruri tha !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज टूटकर उसकी याद आई
आज टूटकर उसकी
याद आई तो ये अहसास हुआ,
रुह में बसने वाले कभी
भुलाए नहीं जाते !!
aj tutakar usaki
yad ai to ye ahasas hua,
ruh mein basane vale kabhi
bhulae nahin jate !!
Miss You Shayari
2 years ago