न जाने वो नींद के
न जाने वो नींद के
नशे में इतना कैसे डूब जाते है,
हम तो करवट भी बदलते है तो
उनकी याद आ जाती है !!
na jaane wo nind ke
nashe mein itana kaise dub jaate hai,
ham to karavat bhi badalate hai to
unaki yaad aa jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरा सबकुछ रख लो ए
मेरा सबकुछ रख
लो ए मोहब्बत के वकीलों,
बस मुझे उसकी यादों की कैद
से रिहाई चाहिए !!
mera sabakuchh rakh
lo e mohabbat ke vakilon,
bas mujhe usaki yaadon ki kaid
se rihai chaahie !!
Miss You Shayari
2 years ago
मजबूर नहीं करेंगे तुझे वादे
मजबूर नहीं करेंगे
तुझे वादे निभाने के लिए,
बस एक बार आ जा, अपनी सब
यादें ले जाने के लिए !!
majabur nahin karenge
tujhe vaade nibhaane ke liye,
bas ek baar aa ja, apani sab
yaaden le jaane ke liye !!
Miss You Shayari
2 years ago
उसकी यादों ने मुझे फिर
उसकी यादों ने
मुझे फिर से ढूँढ़ लिया है,
यूँ समजो जैसे वो मेरा
बिछड़ा यार हो !!
usaki yaadon ne
mujhe fir se dhundh liya hai,
yun samajo jaise wo mera
bichhada yaar ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
रात भर जागता हूँ एक
रात भर जागता हूँ
एक ऐसे शख्स की यादों में,
जिसे दिन के उजाले में भी
मेरी याद नहीं आती !!
raat bhar jaagata hun
ek aise shakhs ki yaadon mein,
jise din ke ujaale mein bhi
meri yaad nahin aati !!
Miss You Shayari
2 years ago
हम भी देखेंगे किसी रोज़
हम भी देखेंगे किसी रोज़
खुद पर ये तजुर्बा करके,
कैसा लगता है दिल को तेरी
यादों से जुदा करके !!
ham bhi dekhenge kisi roz
khud par ye tajurba karake,
kaisa lagata hai dil ko teri
yaadon se juda karake !!
Miss You Shayari
2 years ago
अल्फाजों में उलझना नहीं आता
अल्फाजों में
उलझना नहीं आता हमें,
साफ सी बात है बहुत याद
आ रहे हो तुम !!
alfaajon mein
ulajhana nahin aata hamen,
saaf si baat hai bahut yaad
aa rahe ho tum !!
Miss You Shayari
2 years ago
रोज आता है मेरे दिल
रोज आता है मेरे
दिल को तसल्ली देने,
ख्याल ए यार को मेरा
ख्याल कितना है !!
roj aata hai mere
dil ko tasalli dene,
khyaal e yaar ko mera
khyaal kitana hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी हमारी याद को दिल
कभी हमारी याद
को दिल से जुदा मत करना,
प्यार से ना सही नफ़रत से भी
याद जरुर करना !!
kabhi hamaari yaad
ko dil se juda mat karana,
pyaar se na sahi nafarat se bhi
yaad jarur karana !!
Miss You Shayari
2 years ago
जगा दिया तेरी याद-ए-उल्फत ने
जगा दिया तेरी
याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर
तक सोते हम !!
jaga diya teri
yaad-e-ulfat ne varana,
aaj itavaar tha..bahut der
tak sote ham !!
Miss You Shayari
2 years ago