Teen Patti Gold
कौन कहता है तेरी याद

कौन कहता है
तेरी याद से बेख़बर हूँ मैं,
ज़रा बिस्तर की सिलवटो से
पूछ मेरी रात कैसे
गुजरती है !!

kaun kahata hai
teri yaad se bekhabar hun main,
zara bistar ki silavato se
puchh meri raat kaise
gujarati hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

कितने फिजूल हो गये है

कितने फिजूल
हो गये है ना हम भी,
देख तुझे याद तक
नहीं आते !!

kitane fijul
ho gaye hai na ham bhi,
dekh tujhe yaad tak
nahin aate !!

Miss You Shayari

2 years ago

सोचता हूँ की दूर चला

सोचता हूँ की दूर
चला जाऊ उसके शहर से,
पर क्या करू उसकी यादें
पीछा नहीं छोडती !!

sochata hun ki dur
chala jau usake shahar se,
par kya karu usaki yaaden
pichha nahin chhodati !!

Miss You Shayari

2 years ago

तेरी और जाती हर हवा

तेरी और जाती
हर हवा से कहते थे हम,
जरा तुमसे कह दे की बहोत
याद करते है हम !!

teri aur jaati
har hava se kahate the ham,
jara tumase kah de ki bahot
yaad karate hai ham !!

Miss You Shayari

2 years ago

रंग तेरी यादो का ना

रंग तेरी यादो
का ना उतरा अब तक,
लाख बार खुद को आँसुओ
से धोया हमने !!

rang teri yaado
ka na utara ab tak,
laakh baar khud ko aansuo
se dhoya hamane !!

Miss You Shayari

2 years ago

हमेशा सोचता हूँ कि तुझे

हमेशा सोचता हूँ
कि तुझे याद नहीं करूँगा,
पर आँख बंद करते ही तुम
सामने आ जाती हो !!

hamesha sochata hun
ki tujhe yaad nahin karunga,
par aankh band karate hi tum
saamane aa jaati ho !!

Miss You Shayari

2 years ago

क्या इतनी दूर निकल आये

क्या इतनी
दूर निकल आये है हम,
की तेरे ख्यालों में भी
नहीं आते !!

kya itani
dur nikal aaye hai ham,
ki tere khyaalon mein bhi
nahin aate !!

Miss You Shayari

2 years ago

कृपया बार बार पटाखें का

कृपया बार बार
पटाखें का जिक्र ना करें,
मैं किसीकी याद में
इमोशनल हो जाता हूँ !!

krpaya baar baar
pataakhen ka jikr na karen,
main kisiki yaad mein
imoshanal ho jaata hun !!

Miss You Shayari

2 years ago

खुद भी रोता है और

खुद भी रोता है
और मुझे भी रुला के जाता है,
ये बारिश का मौसम उसकी याद
दिला के जाता है !!

khud bhi rota hai
aur mujhe bhi rula ke jaata hai,
ye baarish ka mausam usaki yaad
dila ke jaata hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

ना गम से खिलवाड़ किया

ना गम से खिलवाड़
किया ना दर्द से इनकार किया,
अपने ही जिगर को जख्मी तेरी यादों
से बार बार किया !!

na gam se khilavaad
kiya na dard se inakaar kiya,
apane hi jigar ko jakhmi teri yaadon
se baar baar kiya !!

Miss You Shayari

2 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|