सारे रंग मुझे तुम्हारी ही
सारे रंग मुझे
तुम्हारी ही याद दिलाते है,
तुम्हे पता है ना मेरे सारे
रंग तुमसे ही है !!
saare rang mujhe
tumhaari hi yaad dilaate hai,
tumhe pata hai na mere saare
rang tumase hi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद ही तो एक
तेरी याद ही
तो एक ऐसी चीज है,
जो ना चाहते हुए भी आ
ही जाती है !!
teri yaad hi
to ek aisi chij hai,
jo na chaahate hue bhi aa
hi jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
रोये तो थे तेरी यादों
रोये तो थे तेरी यादों
को दिल से भुलाने के लिए,
मगर फिर भी हर अश्क में दिखती
रही सूरत तेरी !!
roye to the teri yaadon
ko dil se bhulaane ke liye,
magar fir bhi har ashk mein dikhati
rahi surat teri !!
Miss You Shayari
2 years ago
कब तक आँख में कचरा
कब तक आँख में कचरा
चले जाने का बहाना बनाता रहूँ,
लो आज सरे आम कहता हूँ की मैं
तुझे याद करके रोता हूँ !!
kab tak aankh mein kachara
chale jaane ka bahaana banaata rahun,
lo aaj sare aam kahata hun ki main
tujhe yaad karake rota hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
अजीब जुल्म करती है तेरी
अजीब जुल्म
करती है तेरी ये यादें भी,
सोचूँ तो बिखर जाऊँ और ना
सोचूँ तो किधर जाऊँ !!
ajib julm
karati hai teri ye yaaden bhi,
sochun to bikhar jaun aur na
sochun to kidhar jaun !!
Miss You Shayari
2 years ago
उसका जख़्म भी अब मेरे
उसका जख़्म भी
अब मेरे लिए तोहफ़ा है प्यार का ,
कल तक जिसकी बाँहो में रहते थे
आज उसकी यादों में खोये है !!
usaka jakhm bhi
ab mere liye tohafa hai pyaar ka ,
kal tak jisaki baanho mein rahate the
aaj usaki yaadon mein khoye hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
यूँ ही गुज़र जाते है
यूँ ही गुज़र जाते है
मीठे लम्हे मुसाफिरों की तरह,
और यादें वहीं खडी रह जाती है
रूके रास्तों की तरह !!
yun hi guzar jaate hai
mithe lamhe musaafiron ki tarah,
aur yaaden vahin khadi rah jaati hai
ruke raaston ki tarah !!
Miss You Shayari
2 years ago
शायद कोई तो कर रहा
शायद कोई तो
कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तब ही तो अब मेरी याद
तुम्हें नहीं आती !!
shaayad koi to
kar raha hai meri kami puri,
tab hi to ab meri yaad
tumhen nahin aati !!
Miss You Shayari
2 years ago
हम तो अब भी खडे
हम तो अब भी
खडे है तेरे इन्तजार में,
उसी राह में बेसबब बेइंतहा
मोहब्बत लिए !!
ham to ab bhi
khade hai tere intajaar mein,
usi raah mein besabab beintaha
mohabbat liye !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरे मन की ऑफिस से
मेरे मन की
ऑफिस से तेरी यादो
का तबादला करवा दिया है,
देख अब सोचने का काम
दिल नहीं दिमाग को
दे दिया है !!
mere man ki
ofis se teri yaado
ka tabaadala karava diya hai,
dekh ab sochane ka kaam
dil nahin dimaag ko
de diya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago