मेरी हर बात मान रही
मेरी हर
बात मान रही है,
लगता है वो मुझसे
रूठ गई है !!
meri har
baat maan rahi hai,
lagata hai wo mujhase
ruth gai hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
एक दिन अवश्य तुम्हें खुद
एक दिन
अवश्य तुम्हें
खुद से शिकायत होगी,
कि जिंदगी सामने थी और
तुम दुनिया में उलझे रहे !!
ek din
avashy tumhen
khud se shikaayat hogi,
ki jindagi saamane thi aur
tum duniya mein ulajhe rahe !!
Shikayat Shayari
2 years ago
दर्द है मगर ज्यादा नहीं,
दर्द है मगर ज्यादा नहीं,
नाराज हूँ मगर बिछड़ने का
कोई इरादा नहीं है !!
dard hai magar jyaada nahin,
naaraaj hun magar bichhadane ka
koi iraada nahin hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जो ठीक से बात तक
जो ठीक से बात
तक नहीं करता तुमसे,
उनसे मोहब्बत क्या खाक
मिलेगी तुम्हें !!
jo thik se baat
tak nahin karata tumase,
unase mohabbat kya khaak
milegi tumhen !!
Shikayat Shayari
2 years ago
एक दिन तुम भी, मुझे
एक दिन तुम भी,
मुझे पाने के लिए
तरस जाओगे !!
ek din tum bhi,
mujhe paane ke liye
taras jaoge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
नाराज़ रह लो, पर खामोश
नाराज़ रह लो,
पर खामोश
मत रहो !!
naaraaz rah lo,
par khaamosh
mat raho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
उसे फुर्सत नहीं है दुनिया
उसे फुर्सत
नहीं है दुनिया से,
वो एक शख्स जो मेरी
पूरी दुनिया है !!
use fursat
nahin hai duniya se,
wo ek shakhs jo meri
puri duniya hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हिम्मत नहीं अब बहस करने
हिम्मत नहीं
अब बहस करने की,
जो तुम कहो वही
ठीक है !!
himmat nahin
ab bahas karane ki,
jo tum kaho vahi
thik hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
इतना भी प्यार में कौन
इतना भी प्यार
में कौन सताता है,
मेरे वाली को इतना गुस्सा
क्यों आता है !!
itana bhi pyaar
mein kaun sataata hai,
mere vaali ko itana gussa
kyon aata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
प्रार्थना ऐसे करो जैसे सबकुछ
प्रार्थना ऐसे
करो जैसे सबकुछ
भगवान पर निर्भर करता है,
और प्रयास ऐसे करो जैसे सबकुछ
आप पर निर्भर करता है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
praarthana aise
karo jaise sabakuchh
bhagavaan par nirbhar karata hai,
aur prayaas aise karo jaise sabakuchh
aap par nirbhar karata hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Shikayat Shayari
2 years ago