मुझे बेवजह सताने वाले, जा
मुझे बेवजह सताने वाले,
जा तुझे खुदा माफ़ करें !!
mujhe bevajah sataane vaale,
ja tujhe khuda maaf karen !!
Shikayat Shayari
2 years ago
दिल परेशान रहता है उनके
दिल परेशान
रहता है उनके लिये,
हम कुछ भी नहीं है
जिनके लिये !!
dil pareshaan
rahata hai unake liye,
ham kuchh bhi nahin hai
jinake liye !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अगर पसंद नहीं मेरा साथ
अगर पसंद नहीं
मेरा साथ तो दूर हो जाओ,
यूँ हर रोज़ Busy होने का
बहाना मत करो !!
agar pasand nahin
mera saath to dur ho jao,
yun har roz busy hone ka
bahaana mat karo !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मुझको जितना दुःख होता है
मुझको जितना
दुःख होता है ये बताने में,
उसको उतना ही मजा आता है
मुझको सताने में !!
mujhako jitana
duhkh hota hai ye bataane mein,
usako utana hi maja aata hai
mujhako sataane mein !!
Shikayat Shayari
2 years ago
आज इग्नोर कर रहे हो,
आज
इग्नोर कर रहे हो,
कल याद करोगे !!
aaj
ignor kar rahe ho,
kal yaad karoge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अब तुम्हारे फर्क पड़ने से
अब तुम्हारे
फर्क पड़ने से भी,
मुझे कोई फर्क
नहीं पड़ता !!
ab tumhaare
fark padane se bhi,
mujhe koi fark
nahin padata !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सुनो क्या सच में तुम,
सुनो
क्या सच में तुम,
हमसे बात किये
बिना खुश हो !!
suno
kya sach mein tum,
hamase baat kiye
bina khush ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हो सके तो कोई वजह
हो सके तो
कोई वजह तलाश करो,
कोई यूँ ही बेवजह नाराज
नहीं होता !!
ho sake to
koi vajah talaash karo,
koi yun hi bevajah naaraaj
nahin hota !!
Shikayat Shayari
2 years ago
खफा होने से पहले, मेरी
खफा
होने से पहले,
मेरी जिंदगी से दफा
हो जाओ !!
khafa
hone se pahale,
meri jindagi se dafa
ho jao !!
Shikayat Shayari
2 years ago
निभा नहीं सकते हो, तो
निभा नहीं सकते हो,
तो छोड़ दो मुझे !!
nibha nahin sakate ho,
to chhod do mujhe !!
Shikayat Shayari
2 years ago