तुम रूठ क्या गये, हम
तुम रूठ क्या गये,
हम तो टूट ही गये !!
tum ruth kya gaye,
ham to tut hi gaye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मैंने खोये है कुछ ख्वाब
मैंने खोये है
कुछ ख्वाब कीमती,
ये मत सोच कि तुझे खोकर
उदास बैठा हूँ !!
mainne khoye hai
kuchh khvaab kimati,
ye mat soch ki tujhe khokar
udaas baitha hun !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जरा जरा सी बात पर
जरा जरा सी बात
पर दिल तोड़ देते हो,
जब चाहा बात की जब चाहा
छोड़ देते हो !!
jara jara si baat
par dil tod dete ho,
jab chaaha baat ki jab chaaha
chhod dete ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
रुक्सत तो ऐसे हुए थे,
रुक्सत
तो ऐसे हुए थे,
जैसे दुबारा कभी
मिलोगे ही नहीं !!
ruksat
to aise hue the,
jaise dubaara kabhi
miloge hi nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जो तुम्हें रूठा हुआ छोड़
जो तुम्हें रूठा हुआ छोड़
कर चैन की नींद सो जाये,
तो फिर जान लीजिये उसे आपसे
मोहब्बत ही नहीं है !!
jo tumhen rutha hua chhod
kar chain ki nind so jaaye,
to fir jaan lijiye use aapase
mohabbat hi nahin hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बस इतना ही कसूर था
बस इतना ही
कसूर था मेरा,
कि तुमसे मोहब्बत
की मैंने !!
bas itana hi
kasur tha mera,
ki tumase mohabbat
ki mainne !!
Shikayat Shayari
3 years ago
डाल कर आदत बेपनाह मोहब्बत
डाल कर आदत
बेपनाह मोहब्बत की,
अब वो कहते है कि समझा
करो वक्त नहीं है !!
daal kar aadat
bepanaah mohabbat ki,
ab wo kahate hai ki samajha
karo wakt nahin hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बेशक नाराजगी बहुत रही तुमसे,
बेशक नाराजगी
बहुत रही तुमसे,
मगर कभी भी नफरत
नहीं हुई तुमसे !!
beshak naaraajagi
bahut rahi tumase,
magar kabhi bhi nafarat
nahin hui tumase !!
Shikayat Shayari
3 years ago
प्यार मेरा तुम हो तुम
प्यार मेरा तुम
हो तुम ही रहोगे,
बस फर्क इतना है अब
भरोसा नहीं होगा !!
pyaar mera tum
ho tum hi rahoge,
bas fark itana hai ab
bharosa nahin hoga !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिसकी गलतियों से भी मैंने
जिसकी गलतियों से
भी मैंने रिश्ता निभाया है,
उसने बार बार मुझे फ़ालतू होने
का एहसास दिलाया है !!
jisaki galatiyon se
bhi mainne rishta nibhaaya hai,
usane baar baar mujhe faalatu hone
ka ehasaas dilaaya hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
