मोहब्बत करते हो ना, तो

मोहब्बत
करते हो ना,
तो फिर जताते
क्यूँ नहीं हो !!

mohabbat
karate ho na,
to fir jataate
kyun nahin ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कितना आराम से छोड़ दिया,

कितना
आराम से छोड़ दिया,
उसने बात करना !!

kitana
aaraam se chhod diya,
usane baat karana !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सुनो, अगली बार आओ, तब

सुनो,
अगली बार आओ,
तब तोहफे नहीं वक्त
लेकर आना !!

suno,
agali baar aao,
tab tohafe nahin wakt
lekar aana !!

Shikayat Shayari

3 years ago

दुनिया से फुर्सत मिल गयी

दुनिया से
फुर्सत मिल गयी हो,
तो दो पल मेरे साथ
भी जी लो !!

duniya se
fursat mil gayi ho,
to do pal mere saath
bhi ji lo !!

Shikayat Shayari

3 years ago

फर्क पड़ता है इसलिये आज

फर्क पड़ता है
इसलिये आज भी साथ हूँ,
नहीं पड़ता तो कब का
छोड़ दिया होता !!

fark padata hai
isaliye aaj bhi saath hun,
nahin padata to kab ka
chhod diya hota !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुझे नहीं पता कौन सही

मुझे नहीं पता
कौन सही कौन गलत,
बस मुझे तुझसे लड़ना
नहीं पसंद !!

mujhe nahin pata
kaun sahi kaun galat,
bas mujhe tujhase ladana
nahin pasand !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बहोत समझदार थे वो, फिर

बहोत
समझदार थे वो,
फिर भी मेरी खामोशी
नहीं समझ पाये !!

bahot
samajhadaar the wo,
fir bhi meri khaamoshi
nahin samajh paaye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुमसे कैसी शिकायत, प्यार में

तुमसे
कैसी शिकायत,
प्यार में कमी हमारी
रह गयी !!

tumase
kaisi shikaayat,
pyaar mein kami hamaari
rah gayi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तेरी मेरी बनती भी नहीं,

तेरी मेरी बनती भी नहीं,
तेरे सिवा किसी और से
जमती भी नहीं !!

teri meri banati bhi nahin,
tere siva kisi aur se
jamati bhi nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

गैरों की बातें सुनकर, अपनों

गैरों की
बातें सुनकर,
अपनों से उलझा
नहीं करते !!

gairon ki
baaten sunakar,
apanon se ulajha
nahin karate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|