उसे छुना जुर्म है तो

उसे छुना जुर्म है तो
मेरी फ़ाँसी का इन्तजाम करो,
मेरे दिल की जिद है आज उसे
सीने से लगाने की !!

use chhuna jurm hai to
meri faansi ka intajaam karo,
mere dil ki jid hai aaj use
sine se lagaane ki !!

Romantic Shayari

3 years ago

लोग पूछते है की कौन

लोग
पूछते है की कौन है
वो जो तेरा ये हाल कर गया,
मैं मुस्कुरा के कहता हूँ की उसका
नाम हर किसीके लब पे
अच्छा नहीं लगता !!

log
puchhate hai ki kaun hai
wo jo tera ye haal kar gaya,
main muskura ke kahata hun ki usaka
naam har kisike lab pe
achchha nahin lagata !!

Romantic Shayari

3 years ago

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी

आज़ाद कर दूंगा
तुमको अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
क़दर करे जो हमसे बेहतर तुम्हारी,
पहले वो शख्स तो ढूँढो !!

aazaad kar dunga
tumako apani mohabbat ki qaid se,
qadar kare jo hamase behatar tumhaari,
pahale wo shakhs to dhundho !!

Romantic Shayari

3 years ago

सच्चा प्यार वही है जो

सच्चा
प्यार वही है जो
आँखो से काजल बहने ना दे,
और होंठो पर लिपस्टिक
रहने ना दे !!

sachcha
pyaar vahi hai jo
aankho se kaajal bahane na de,
aur hontho par lipastik
rahane na de !!

Romantic Shayari

3 years ago

अपनी किस्मत पे इतरा रहे

अपनी किस्मत
पे इतरा रहे है वो गुल आजकल,
एक रोज चूमकर जिन्हें तुमने अपने
गेशुओं में सजाया था !!

apani kismat
pe itara rahe hai wo gul aajakal,
ek roj chumakar jinhen tumane apane
geshuon mein sajaaya tha !!

Romantic Shayari

3 years ago

बेवजह मुस्कुराकर जब तुम यूँ

बेवजह मुस्कुराकर
जब तुम यूँ चल दिये,
दिये हजारों इस दिल में
अचानक ही जल गये !!

bevajah muskuraakar
jab tum yun chal diye,
diye hajaaron is dil mein
achaanak hi jal gaye !!

Romantic Shayari

3 years ago

आँखों के डॉक्टर भी मरीज

आँखों के
डॉक्टर भी मरीज हो गये,
जादू भरी नज़रों ने जब
देखा उन्हें !!

aankhon ke
doktar bhi marij ho gaye,
jaadu bhari nazaron ne jab
dekha unhen !!

Romantic Shayari

3 years ago

जब पूछती है वो मीठे

जब पूछती है वो
मीठे में क्या लेंगे आप ?
कमबख्त ये निगाहें उसके लबों
पर जा ठहरती है !!

jab puchhati hai wo
mithe mein kya lenge aap ?
kamabakht ye nigaahen usake labon
par ja thaharati hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

तेरे इश्क़ का ये कैसा

तेरे इश्क़
का ये कैसा असर है,
जिस्म तो है पर पता नहीं
जान किधर है !!

tere ishq
ka ye kaisa asar hai,
jism to hai par pata nahin
jaan kidhar hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

हज़ारो पकवान एक तरफ, और

हज़ारो
पकवान एक तरफ,
और उसकी जूठी चॉकलेट
खाने का मजा एक
तरफ !!

hazaaro
pakavaan ek taraf,
aur usaki juthi chokalet
khaane ka maja ek
taraf !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|