मुझे जरुरत है तुम्हारी, सख्त
मुझे
जरुरत है तुम्हारी,
सख्त गरमी में बारिश
की तरह !!
mujhe
jarurat hai tumhaari,
sakht garami mein baarish
ki tarah !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल से दिल का फांसला
दिल से दिल का
फांसला कुछ यूँ तय हो जाए,
दिल मेरा धडके और तुझे
खबर हो जाए !!
dil se dil ka
faansala kuchh yun tay ho jae,
dil mera dhadake aur tujhe
khabar ho jae !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे नाम के नीचे online
तेरे नाम के नीचे
online लिखा आना,
कसम से दिल को धड़का
देता है मेरे !!
tere naam ke niche
online likha aana,
kasam se dil ko dhadaka
deta hai mere !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसी ने आज हमसे पूछा
किसी ने आज हमसे
पूछा की कहाँ से लाते हो ये शायरी,
मैं मुस्करा के बोला की उसके
ख्यालो में डूब कर !!
kisi ne aaj hamase
puchha ki kahaan se laate ho ye shaayari,
main muskara ke bola ki usake
khyaalo mein dub kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
जरा सी जगह छोड देना
जरा सी जगह
छोड देना अपनी नींदों में,
आज रात तेरे ख्बाबो में हमारा
बसेरा होगा !!
jara si jagah
chhod dena apani nindon mein,
aaj raat tere khbaabo mein hamaara
basera hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो रोज मुजरिम ठहराती है
वो रोज मुजरिम
ठहराती है मुझे अपने दिल की चोरी का,
और उनसे सजा माँगो तो मुस्कुरा कर
बाहों में समेट लेती है !!
wo roj mujarim
thaharaati hai mujhe apane dil ki chori ka,
aur unase saja maango to muskura kar
baahon mein samet leti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम थोड़े जवान क्या हुये,
हम थोड़े
जवान क्या हुये,
लड़के दीवाने हो
गये !!
ham thode
javaan kya huye,
ladake divaane ho
gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तुम मेरे पास होते
जब तुम
मेरे पास होते हो,
तब दिमाग नहीं सिर्फ दिल
काम करता है !!
jab tum
mere paas hote ho,
tab dimaag nahin sirf dil
kaam karata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब रिहा कर दो अपने
अब रिहा कर दो
अपने ख्यालो से मुझे,
लोग सवाल करने लगे है कि कहाँ
रहते हो आजकल !!
ab riha kar do
apane khyaalo se mujhe,
log savaal karane lage hai ki kahaan
rahate ho aajakal !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू जबसे मिला तबसे हर
तू जबसे मिला
तबसे हर खूशी मिलने लगी,
थोड़ी थोड़ी रोज मूजको जिंदगी
मिलने लगी !!
tu jabase mila
tabase har khushi milane lagi,
thodi thodi roj mujako jindagi
milane lagi !!
Romantic Shayari
3 years ago