इश्क वो जिद है साहब,
इश्क वो
जिद है साहब,
जो अपने आप से
लगती है !!
ishk wo
jid hai saahab,
jo apane aap se
lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अंजाना सा वो शख्स, जाना
अंजाना
सा वो शख्स,
जाना पहचाना लगने
लगा है !!
anjaana
sa wo shakhs,
jaana pahachaana lagane
laga hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुद को भी जला सकता
खुद को भी
जला सकता हूँ मैं,
तेरी आँखों के काजल
के लिये !!
khud ko bhi
jala sakata hun main,
teri aankhon ke kaajal
ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तूम हो तो बसंत है,
तूम हो
तो बसंत है,
तूम नहीं तो बस
अंत है !!
tum ho
to basant hai,
tum nahin to bas
ant hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रुका था वक़्त उस दिन
रुका था वक़्त उस
दिन जब देखा था मुड़ कर उसने,
जी ली थी उस लम्हे में हमनें
ज़िंदगानी उम्र भर की !!
ruka tha vaqt us
din jab dekha tha mud kar usane,
ji li thi us lamhe mein hamanen
zindagaani umr bhar ki !!
Romantic Shayari
3 years ago
ऐसे क्यूँ देख रही हो
ऐसे क्यूँ
देख रही हो जान,
तुम्हारा ही हूँ मैं जरा
तसल्ली रखो !!
aise kyun
dekh rahi ho jaan,
tumhaara hi hun main jara
tasalli rakho !!
Romantic Shayari
3 years ago
साँसे मेरी, जिन्दगी मेरी और
साँसे मेरी, जिन्दगी
मेरी और मोहब्बत भी मेरी,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के
लिए जरुरत तेरी !!
saanse meri, jindagi
meri aur mohabbat bhi meri,
magar har chij mukammal karane ke
liye jarurat teri !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज़रा जोर से कसना अपनी
ज़रा जोर से कसना
अपनी बाँहों का घेरा तुम,
आज फिर से कुछ बिखरा
-बिखरा सा हूँ मैं !!
zara jor se kasana
apani baanhon ka ghera tum,
aaj fir se kuchh bikhara
-bikhara sa hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
सूनो पास आजाओ अब, दिल
सूनो पास
आजाओ अब,
दिल नहीं मान
रहा !!
suno paas
aajao ab,
dil nahin maan
raha !!
Romantic Shayari
3 years ago
है क़यामत भी एक चीज,
है क़यामत
भी एक चीज,
लेकिन ये तेरी अंगड़ाई
सबसे जीत जायेगी !!
hai qayaamat
bhi ek chij,
lekin ye teri angadai
sabase jit jaayegi !!
Romantic Shayari
3 years ago