मुझे आदत नहीं यूँ हर
मुझे आदत नहीं यूँ
हर किसी पे मर मिटने की,
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने
तक की मोहलत ना दी !!
mujhe aadat nahin yun
har kisi pe mar mitane ki,
par tujhe dekh kar dil ne sochane
tak ki mohalat na di !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मुझसे बात नहीं करते
तुम मुझसे बात
नहीं करते तो ऐसा लगता है,
जैसे ठंड भरी रात में किसीने मेरी
रजाई छीन ली हो !!
tum mujhase baat
nahin karate to aisa lagata hai,
jaise thand bhari raat mein kisine meri
rajai chhin li ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा मेसेज सिर्फ मेसेज ही
तुम्हारा मेसेज
सिर्फ मेसेज ही नहीं होता,
मेरी खुशियों की वजह
भी होता है !!
tumhaara mesej
sirf mesej hi nahin hota,
meri khushiyon ki vajah
bhi hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब रूह में उतर जाता
जब रूह में उतर जाता है
बेपनाह इश्क का समंदर,
लोग जिंदा तो होते है मगर
किसी और के अंदर !!
jab ruh mein utar jaata hai
bepanaah ishk ka samandar,
log jinda to hote hai magar
kisi aur ke andar !!
Romantic Shayari
3 years ago
रसगुल्ला भी अब फीका लगने
रसगुल्ला भी
अब फीका लगने लगा है,
जब से उसके होंठों का रस मेरे
होंठों पे लगा है !!
rasagulla bhi
ab fika lagane laga hai,
jab se usake honthon ka ras mere
honthon pe laga hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हवाए हड़ताल पर है शायद,
हवाए
हड़ताल पर है शायद,
आज तुम्हारी खुशबू
नहीं आई !!
havae
hadataal par hai shaayad,
aaj tumhaari khushabu
nahin aai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे इज़हार का तरीका तो
मुझे इज़हार का
तरीका तो नहीं आता.
बस तुम्हे चाहता हूँ और
बेपनाह चाहता हूँ !!
mujhe izahaar ka
tarika to nahin aata.
bas tumhe chaahata hun aur
bepanaah chaahata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तुम ही तो हो,
एक तुम ही तो हो,
जिसे देखकर सुकून
मिलता है !!
ek tum hi to ho,
jise dekhakar sukun
milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जब हँसी दबाकर गुस्सा
तुम जब हँसी
दबाकर गुस्सा दिखाते हो ना,
मुझे तुमसे वही पहला प्यार
बार-बार हो जाता है !!
tum jab hansi
dabaakar gussa dikhaate ho na,
mujhe tumase vahi pahala pyaar
baar-baar ho jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उन्होंने कहा की दिल में
उन्होंने कहा की
दिल में रख लो मुझे,
मैंने कहा लो दिल ही
आप रखो !!
unhonne kaha ki
dil mein rakh lo mujhe,
mainne kaha lo dil hi
aap rakho !!
Romantic Shayari
3 years ago