आँखों को आराम और दिल
आँखों को आराम
और दिल को सुकून चाहिये,
हाथों में तेरा हाथ और सामने
हमेशा तू चाहिये !!
aankhon ko aaraam
aur dil ko sukun chaahiye,
haathon mein tera haath aur saamane
hamesha tu chaahiye !!
Romantic Shayari
1 year ago
बारिश आ गई है, चाय
बारिश आ गई है,
चाय पकोड़े मैं बना दूँगा,
तुम बस चली आना !!
baarish aa gai hai,
chaay pakode main bana dunga,
tum bas chali aana !!
Romantic Shayari
1 year ago
मेरा वादा है तुझसे, मैं
मेरा वादा है तुझसे,
मैं तुझे कभी नहीं छोडूँगा,
तेरी आँख में कभी आँसूं
नहीं आने दूँगा !!
mera vaada hai tujhase,
main tujhe kabhi nahin chhodunga,
teri aankh mein kabhi aansun
nahin aane dunga !!
Romantic Shayari
1 year ago
दो तरफा सच्ची मोहब्बत मिलना,
दो तरफा
सच्ची मोहब्बत मिलना,
इस सृष्टि का सबसे बड़ा और
महँगा तोहफा है !!
do tarafa
sachchi mohabbat milana,
is srushti ka sabase bada aur
mahanga tohafa hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
मैं नासमझ ही सही पर
मैं नासमझ ही
सही पर वो तारा हूँ,
जो तेरी ख्वाहिशों के लिये
सौ बार भी टूट जाऊँ !!
main naasamajh hi
sahi par wo taara hun,
jo teri khvaahishon ke liye
sau baar bhi tut jaun !!
Romantic Shayari
1 year ago
तुम मेरा साथ दो तो
तुम मेरा साथ दो
तो मैं साबित कर दूँगा
कि इस दुनिया में कुछ भी
नामुमकिन नहीं है !!
tum mera saath do
to main saabit kar dunga
ki is duniya mein kuchh bhi
naamumakin nahin hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
बस इतनी सी बात है
बस इतनी सी बात है
कि जितने भी वादे किये है
उन्हें पुरे किये बिना कहीं भी
नहीं जाने वाला हूँ मैं !!
bas itani si baat hai
ki jitane bhi vaade kiye hai
unhen pure kiye bina kahin bhi
nahin jaane vaala hun main !!
Romantic Shayari
1 year ago
हमारी इन आँखों से पूछो
हमारी इन
आँखों से पूछो कि
कितने लाजवाब हो आप !!
hamaari in
aankhon se puchho ki
kitane laajavaab ho aap !!
Romantic Shayari
1 year ago
मुझको बुलाने वालों की उम्र
मुझको बुलाने
वालों की उम्र निकल गई,
लेकिन मैं तेरे एक इशारे
पर आ गया !!
mujhako bulaane
vaalon ki umr nikal gai,
lekin main tere ek ishaare
par aa gaya !!
Romantic Shayari
1 year ago
जिस दिन कोई तुम्हारा साथ
जिस दिन कोई
तुम्हारा साथ ना दे ना
एकबार मुझे याद करना,
पूरी दुनिया देखेगी कि तुमसे
मोहब्बत किसने की थी !!
jis din koi
tumhaara saath na de na
ekabaar mujhe yaad karana,
puri duniya dekhegi ki tumase
mohabbat kisane ki thi !!
Romantic Shayari
1 year ago