मैंने कहा बहुत प्यार आता
मैंने कहा बहुत
प्यार आता है तुम पर,
वो मुस्कुरा कर बोले और तुम्हे
आता ही क्या है !!
mainne kaha bahut
pyaar aata hai tum par,
wo muskura kar bole aur tumhe
aata hi kya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ऐ खुदा कुछ और नही,
ऐ खुदा कुछ और नही,
पल भर के लिए हवा ही बना दे,
कसम से सिर्फ उन्हे छू कर
लौट आऊंगा !!
ai khuda kuchh aur nahi,
pal bhar ke liye hava hi bana de,
kasam se sirf unhe chhu kar
laut aaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
ठण्ड में रहने की दो
ठण्ड में रहने की
दो सबसे अच्छी जगह,
एक तो घर में और एक
किसी की बाँहो में !!
thand mein rahane ki
do sabase achchhi jagah,
ek to ghar mein aur ek
kisi ki baanho mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने उससे बोला ये आसमान
मैंने उससे बोला ये
आसमान कितना बड़ा है,
पगली ने गले लगाया और बोली
इससे बड़ा तो नहीं है !!
mainne usase bola ye
aasamaan kitana bada hai,
pagali ne gale lagaaya aur boli
isase bada to nahin hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी एक प्यारी सी हँसी
तेरी एक
प्यारी सी हँसी पे,
मेरी सारी खुशियाँ
कुरबान !!
teri ek
pyaari si hansi pe,
meri saari khushiyaan
kurabaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान ! एक तुम्हारा प्यार
सुनो जान !
एक तुम्हारा प्यार ही,
अब मेरे जीने की वजह
बन गया है !!
suno jaan !
ek tumhaara pyaar hi,
ab mere jine ki vajah
ban gaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अधूरी है मेरी हर दिवाली,
अधूरी है
मेरी हर दिवाली,
जब तक साथ न हो तुम
जैसी नखरेवाली !!
adhuri hai
meri har divaali,
jab tak saath na ho tum
jaisi nakharevaali !!
Romantic Shayari
3 years ago
होते होंगे लोग बूढ़े, पर
होते होंगे
लोग बूढ़े,
पर इश्क सदैव
जवान रहता है !!
hote honge
log budhe,
par ishk sadaiv
javaan rahata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तक जिंदगी है मेरी,
जब तक
जिंदगी है मेरी,
बस तु ही जिंदगी
है मेरी !!
jab tak
jindagi hai meri,
bas tu hi jindagi
hai meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने देखा नही कोई मौसम,
मैंने देखा
नही कोई मौसम,
मैंने चाहा है तुझे
लम्हा लम्हा !!
mainne dekha
nahi koi mausam,
mainne chaaha hai tujhe
lamha lamha !!
Romantic Shayari
3 years ago