अब तो शायद ही कोई
अब तो शायद ही
कोई मुझसे प्यार करें,
मेरी आँखों में साफ़ नजर
आने लगी हो तुम !!
ab to shaayad hi
koi mujhase pyaar karen,
meri aankhon mein saaf najar
aane lagi ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिला था एक दिल जो
मिला था एक दिल
जो तुझको दे दिया,
अगर हजार भी होते तो
सिर्फ तेरे ही लिए होते !!
mila tha ek dil
jo tujhako de diya,
agar hajaar bhi hote to
sirf tere hi liye hote !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ तो शिकायते तुझ से
यूँ तो शिकायते
तुझ से सैंकड़ों हैं मगर,
तेरी एक मुस्कान ही काफी है
सुलह के लिये !!
yun to shikaayate
tujh se sainkadon hain magar,
teri ek muskaan hi kaafi hai
sulah ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम जिंदगी गुजारना नहीं चाहते
हम जिंदगी
गुजारना नहीं चाहते जान,
हम जिंदगी जीना चाहते है
तुम्हारे साथ !!
ham jindagi
gujaarana nahin chaahate jaan,
ham jindagi jina chaahate hai
tumhaare saath !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब मैं किसी काबिल हो
जब मैं किसी
काबिल हो जाऊँगा,
तब तेरे सारे सपने सच
कर दिखाउँगा !!
jab main kisi
kaabil ho jaunga,
tab tere saare sapane sach
kar dikhaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे होठों पे उँगलियाँ क्यूँ
मेरे होठों पे उँगलियाँ
क्यूँ रख दी तुमने सनम,
चुप ही कराना था तो होठ
रख दिए होते !!
mere hothon pe ungaliyaan
kyun rakh di tumane sanam,
chup hi karaana tha to hoth
rakh die hote !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू कितना भी मुझे कर
तू कितना भी
मुझे कर ले Ignore,
मैं तुम्हें चाहूँगा More
and More !!
tu kitana bhi
mujhe kar le Ignore,
main tumhen chaahunga More
and More !!
Romantic Shayari
3 years ago
तसल्ली से सुनाएंगे तुम्हे दिल
तसल्ली से सुनाएंगे
तुम्हे दिल के अरमाँ हम,
घर पर बोलकर आना कि
तुमको देर हो जाएगी !!
tasalli se sunaenge
tumhe dil ke aramaan ham,
ghar par bolakar aana ki
tumako der ho jaegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझसे दूर जाना अगर इतना
मुझसे दूर जाना
अगर इतना आसान होता,
तो आज इतने करीब
नहीं होते तुम !!
mujhase dur jaana
agar itana aasaan hota,
to aaj itane karib
nahin hote tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी हर तलाश तुम पर
मेरी हर तलाश
तुम पर ही खत्म होगी,
अपनी आरज़ूओं को बस इतने
ही पंख लगाये है मैंने !!
meri har talaash
tum par hi khatm hogi,
apani aarazuon ko bas itane
hi pankh lagaaye hai mainne !!
Romantic Shayari
3 years ago