पूरी दुनिया से जुदा सी
पूरी दुनिया
से जुदा सी है वो,
हम जिसे चाहते है
खुदा सी है वो !!
puri duniya
se juda si hai wo,
ham jise chaahate hai
khuda si hai wo !!
Romantic Shayari
3 years ago
आदत सी लग गयी है
आदत सी लग गयी है
तुम्हें हर वक्त देखने की,
अब इसे प्यार कहते है या पागलपन
ये पता नहीं !!
aadat si lag gayi hai
tumhen har wakt dekhane ki,
ab ise pyaar kahate hai ya paagalapan
ye pata nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर ना करता मैं गुनाह
अगर ना करता मैं
गुनाह तुमसे मोहब्बत करने का,
इतना प्यारा सनम फिर कहाँ
मिलता ये बताओ मुझे !!
agar na karata main
gunaah tumase mohabbat karane ka,
itana pyaara sanam fir kahaan
milata ye batao mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार गहरा हो या ना
प्यार गहरा
हो या ना भी हो,
पर भरोसा बहुत गहरा
होना चाहिये !!
pyaar gahara
ho ya na bhi ho,
par bharosa bahut gahara
hona chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब कोई दिल को अच्छा
जब कोई दिल को
अच्छा लगने लगता है,
तो उसकी बेमतलब की बातें भी
बड़ी प्यारी लगती है !!
jab koi dil ko
achchha lagane lagata hai,
to usaki bematalab ki baaten bhi
badi pyaari lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम कभी मेरे साथ आसमां
तुम कभी मेरे
साथ आसमां तक चलो,
मुझे इस चाँद का गुरूर
तोड़ना है !!
tum kabhi mere
saath aasamaan tak chalo,
mujhe is chaand ka gurur
todana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी आँखो ने चुना है
मेरी आँखो
ने चुना है तुझको,
पूरी दुनिया देखने
के बाद !!
meri aankho
ne chuna hai tujhako,
puri duniya dekhane
ke baad !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं
सच्ची मोहब्बत
कभी खत्म नहीं होती,
बस वक़्त के साथ खामोश
हो जाती है !!
sachchi mohabbat
kabhi khatm nahin hoti,
bas vaqt ke saath khaamosh
ho jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसने पुछा मुझसे की हसीं
उसने पुछा मुझसे
की हसीं की कीमत क्या है,
मैंने कहा की इक मुस्कुराहट
तुम्हारी !!
usane puchha mujhase
ki hasin ki kimat kya hai,
mainne kaha ki ik muskuraahat
tumhaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई दुश्मनी नहीं ज़िन्दगी से
कोई दुश्मनी
नहीं ज़िन्दगी से मेरी,
बस ज़िद्द है की तेरे साथ
जीना है !!
koi dushmani
nahin zindagi se meri,
bas zidd hai ki tere saath
jina hai !!
Romantic Shayari
3 years ago