तुम ये मत समझना की

तुम ये मत समझना
की मुझे कोई और नहीं चाहता,
मौत तो तुमसे पहेले ही हमसफ़र
बन बैठी है !!

tum ye mat samajhana
ki mujhe koi aur nahin chaahata,
maut to tumase pahele hi hamasafar
ban baithi hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

कहो तो कल के अखबार

कहो तो कल के
अखबार में छपवा दें,
तुम प्यारे ही नहीं लाजवाब
भी बहुत हो !!

kaho to kal ke
akhabaar mein chhapava den,
tum pyaare hi nahin laajavaab
bhi bahut ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

कभी उनकी याद तो कभी

कभी उनकी याद तो
कभी उनके ख्वाब आते है,
मुझे सताने के सलीके उनको
बेहिसाब आते है !!

kabhi unaki yaad to
kabhi unake khvaab aate hai,
mujhe sataane ke salike unako
behisaab aate hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

आज बारिश आई तो याद

आज बारिश आई
तो याद आया वो ज़माना,
तेरा छज्जे पर रहना और मेरा
सड़क पर नहाना !!

aaj baarish aai
to yaad aaya wo zamaana,
tera chhajje par rahana aur mera
sadak par nahaana !!

Romantic Shayari

3 years ago

मैंने तुम्हारी खूबसूरती से नहीं,

मैंने तुम्हारी
खूबसूरती से नहीं,
दिल से प्यार
किया है !!

mainne tumhaari
khubasurati se nahin,
dil se pyaar
kiya hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

शाम को तेरा हँस के

शाम को तेरा
हँस के मिलना,
दिन भर की तनख्वाह
है मेरी !! .

shaam ko tera
hans ke milana,
din bhar ki tanakhvaah
hai meri !! .

Romantic Shayari

3 years ago

जिसके इश्क़ में गिरफ्तार है

जिसके इश्क़
में गिरफ्तार है हम,
उससे रिहाई तो अब मौत
के बाद ही होगी !!

jisake ishq
mein giraftaar hai ham,
usase rihai to ab maut
ke baad hi hogi !!

Romantic Shayari

3 years ago

काश तू एकबार तो लगा

काश तू एकबार तो
लगा लेती मुझे अपने सीने से,
फिर तो रब अगर जन्नत में जगह
देता तो भी मना कर देता !!

kaash tu ekabaar to
laga leti mujhe apane sine se,
fir to rab agar jannat mein jagah
deta to bhi mana kar deta !!

Romantic Shayari

3 years ago

ना जिंदगी का सोचा है

ना जिंदगी का सोचा है
ना जमाने का सोचा है,
मैंने तो बस तुझे अपना
बनाने का सोचा है !!

na jindagi ka socha hai
na jamaane ka socha hai,
mainne to bas tujhe apana
banaane ka socha hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

तेरी बाहों में जो सुकून

तेरी बाहों में
जो सुकून था मिला,
मैंने ढूँढा बहोत पर
फिर ना मिला !!

teri baahon mein
jo sukun tha mila,
mainne dhundha bahot par
fir na mila !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|