पागलपन अभी आपने देखा ही
पागलपन अभी
आपने देखा ही नहीं मेरा,
शायद आपको पता नहीं की,
जब हम मोहब्बत करते है तो
जान तक लुटा देते है !!
paagalapan abhi
aapane dekha hi nahin mera,
shaayad aapako pata nahin ki,
jab ham mohabbat karate hai to
jaan tak luta dete hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
पटाखों को आग लगाने की
पटाखों को आग
लगाने की जरुरत ही नहीं है,
तुम मेरे साथ खड़े रहो तो पटाखें
वैसे ही जल जायेंगे !!
pataakhon ko aag
lagaane ki jarurat hi nahin hai,
tum mere saath khade raho to pataakhen
vaise hi jal jaayenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी भी परेशानियाँ क्यूँ न
कितनी
भी परेशानियाँ
क्यूँ न हो जिंदगी में,
अपने प्यार का साथ मिले तो
सब आसान लगता है !!
kitani
bhi pareshaaniyaan
kyun na ho jindagi mein,
apane pyaar ka saath mile to
sab aasaan lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मौसम का गुरुर तो देखो,
मौसम
का गुरुर तो देखो,
तुमसे मिलकर
आया हो जैसे !!
mausam
ka gurur to dekho,
tumase milakar
aaya ho jaise !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाँद भी अंगारा बन जाता
चाँद भी
अंगारा बन जाता है,
तुम मिजाज़ अपना
नर्म रखा करो !!
chaand bhi
angaara ban jaata hai,
tum mijaaz apana
narm rakha karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिखा दो हमें भी प्यार
सिखा दो हमें भी
प्यार करने के तरीके,
सूना है प्यार के सरताज
हो तुम !!
sikha do hamen bhi
pyaar karane ke tarike,
suna hai pyaar ke sarataaj
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतना प्यार तो मैंने खुद
इतना प्यार तो
मैंने खुद से भी नहीं किया,
जितना तुमसे हो गया है !!
itana pyaar to
mainne khud se bhi nahin kiya,
jitana tumase ho gaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे दिल से कैसे जुदा
तुझे दिल से
कैसे जुदा करेंगे हम,
मर जायेंगे और क्या
करेंगे हम !!
tujhe dil se
kaise juda karenge ham,
mar jaayenge aur kya
karenge ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
झुक के तुम्हारे सामने इकरार
झुक के तुम्हारे
सामने इकरार करते है,
हम तुमसे मेरी जान बहुत
प्यार करते है !!
jhuk ke tumhaare
saamane ikaraar karate hai,
ham tumase meri jaan bahut
pyaar karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
देख पगली मिलना तो हम
देख पगली मिलना
तो हम तब भी चाहेंगे तुझसे,
जब तेरे पास वक्त और हमारे पास
सासों की कमी होगी !!
dekh pagali milana
to ham tab bhi chaahenge tujhase,
jab tere paas wakt aur hamaare paas
saason ki kami hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago