Teen Patti Gold
कौन कहता है हमारी मुलाक़ात

कौन कहता है
हमारी मुलाक़ात आज की है,
तू मेरी रूह के अंदर तो
कई सदियों से है !!

kaun kahata hai
hamari mulaqat aaj ki hai,
tu meri ruh ke andar to
kai sadiyon se hai !!

Romantic Shayari

1 year ago

आँखों में तेरी करिश्मा कोई

आँखों में तेरी
करिश्मा कोई जरुर है,
तू जिसको भी देख ले वो
तड़पता जरुर है !!

ankhon mein teri
karishma koi jarur hai,
tu jisako bhi dekh le wo
tadapata jarur hai !!

Romantic Shayari

1 year ago

सोते वक्त मेरे सपने मत

सोते वक्त मेरे
सपने मत देखा करों आप,
मुझे इससे हिचकियाँ
बहुत आती है !!

sote wakt mere
sapane mat dekha karon aap,
mujhe isase hichakiyan
bahut aati hai !!

Romantic Shayari

1 year ago

एक चुपचाप सी रात के

एक चुपचाप सी रात के बाद,
खिलखिलाती सुबह
जैसी हो तुम !!

ek chupachap si raat ke baad,
khilakhilati subah
jaisi ho tum !!

Romantic Shayari

1 year ago

जब भी कहीं जिक्र होता

जब भी कहीं
जिक्र होता है सुकून का,
मुझे बस तेरी बाहों की
तलब लग जाती है !!
😘😘😘😘😘

jab bhi kahin
jikr hota hai sukun ka,
mujhe bas teri bahon ki
talab lag jati hai !!
😘😘😘😘😘

Romantic Shayari

1 year ago

तेरी उँगलियाँ मेरी उँगलियों से

तेरी उँगलियाँ मेरी उँगलियों
से जब भी उलझने को मचलती है,
उस वक्त सारी परेशानियाँ मेरी खुद-ब-खुद
सुलझने लगती है !!

teri ungaliyan meri ungaliyon
se jab bhi ulajhane ko machalati hai,
us wakt sari pareshaniyan meri khud-ba-khud
sulajhane lagati hai !!

Romantic Shayari

1 year ago

आहटों से कह दो आहट

आहटों से कह
दो आहट ना करें,
सो रहा है महबूब मेरी
पलकों में !!

aahaton se kah
do aahat na karen,
so raha hai mahabub meri
palakon mein !!

Romantic Shayari

1 year ago

हम तो वो है जो

हम तो वो है जो प्यार भी
करते है और गुस्सा भी करते है,
पर तेरे बिना रह नहीं सकते और जो
भी करते है तेरे लिए करते है !!

ham to wo hai jo pyaar bhi
karate hai aur gussa bhi karate hai,
par tere bina rah nahin sakate aur jo
bhi karate hai tere liye karate hai !!

Romantic Shayari

1 year ago

इक रोज तेरा हाथ थाम

इक रोज तेरा हाथ
थाम जो बैठेंगे कभी,
मेरी धडकनों का हिसाब फिर
उँगलियों पे करते रहिये !!

ik roj tera hath
tham jo baithenge kabhi,
meri dhadakanon ka hisab fir
ungaliyon pe karate rahiye !!

Romantic Shayari

1 year ago

तू आ कर ठहर जा

तू आ कर ठहर
जा ना मुझ में कहीं,
हिफाजत का वादा है
रुह का रूह से !!

tu a kar thahar
ja na mujh mein kahin,
hifajat ka vada hai
ruh ka ruh se !!

Romantic Shayari

1 year ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7452 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|