क्यों न तुम मेरे लिये
क्यों न तुम
मेरे लिये ठण्ड बन जाओ,
कितना भी मैं खुद को बचाऊँ
तुम मुझे लग जाओ !!
kyon na tum
mere liye thand ban jao,
kitana bhi main khud ko bachaun
tum mujhe lag jao !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाँद और तारे तोड़ लाना
चाँद और तारे तोड़
लाना मेरे बस की बात नहीं है,
पर प्यार और इज्जत में कभी
कमी नहीं होने दूँगा !!
chand aur tare tod
lana mere bas ki baat nahin hai,
par pyaar aur ijjat mein kabhi
kami nahin hone dunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
पतंग कट भी जाए मेरी
पतंग कट भी जाए
मेरी तो कोई परवाह नहीं,
आरजू बस इतनी है कि तुम्हारी
छत पर जा गिरे !!
patang kat bhi jae
meri to koi paravah nahin,
araju bas itani hai ki tumhari
chhat par ja gire !!
Romantic Shayari
2 years ago
खेल नजरों का उसने एसा
खेल नजरों
का उसने एसा खेला,
घायल मैं हुआ और होश
ये दिल गवा बैठा !!
khel najaron
ka usane esa khela,
ghayal main hua aur hosh
ye dil gava baitha !!
Romantic Shayari
2 years ago
बयाँ कर पाउँ मोहब्बत तेरी,
बयाँ कर
पाउँ मोहब्बत तेरी,
इतनी जुररत मेरी कहाँ !!
bayan kar
paun mohabbat teri,
itani jurarat meri kahan !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना होटल जायेंगे ना डिस्को
ना होटल
जायेंगे ना डिस्को जायेंगे,
तेरे इश्क में हम नया
साल मनायेंगे !!
na hotel
jayenge na disco jayenge,
tere ishq mein ham naya
saal manayenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
देखो मेरा दिल भी मेरे
देखो मेरा दिल
भी मेरे खिलाफ हो गया है,
कहता है मैं किसी और का हूँ तुम्हारे
बस में क्यों रहूँ !!
dekho mera dil
bhi mere khilaf ho gaya hai,
kahata hai main kisi aur ka hun tumhare
bas mein kyon rahun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तुमसे इसलिए इतना लडती
मैं तुमसे
इसलिए इतना लडती हूँ,
क्योंकि मुझे यकीन है कि तुम मुझे
कभी छोड़ के नहीं जाओगे !!
main tumase
isaliye itana ladati hun,
kyonki mujhe yakin hai ki tum mujhe
kabhi chhod ke nahin jaoge !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये नया साल मेरी जान
ये नया साल
मेरी जान बस तेरे साथ हो,
मानो जैसे दुनिया की सारी खुशियाँ
मेरे पास हो !!
ye naya sal
meri jan bas tere sath ho,
mano jaise duniya ki sari khushiyan
mere pas ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल रुक सा गया था
दिल रुक सा
गया था उसके पास बैठते ही,
सोचो अगर उसने छू लिया होता
तो कहीं साँसें ना रुक जाती !!
dil ruk sa
gaya tha usake pas baithate hi,
socho agar usane chhu liya hota
to kahin sansen na ruk jati !!
Romantic Shayari
2 years ago